Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением >

Huawei представила интеллектуальные маршрутизаторы серии NetEngine 8000.

2020.03.19

400GE, ориентированные на эру 5G и облаков, которые переопределяют интеллектуальную IP-сеть с помощью сверхширокополосной связи и совершенного соглашения об уровне обслуживания (SLA).

В грядущую эру 5G и облачных вычислений в связи с быстрым развитием таких услуг, как Cloud VR/AR, 4К/8K и частные линии «сайт-облако», объем трафика в следующие 10 лет увеличится в 10 раз. Поскольку 5G обеспечивает множество отраслей, IP-сеть трансформируется из исходной общедоступной сети, ориентированной на услуги B2C, в производственную сеть, ориентированную на вертикальные отрасли B2B, что предъявляет более строгие требования к качеству сети. Для этого требуется, чтобы сеть обеспечивала гарантию соглашения об уровне обслуживания (SLA), включая выделенную пропускную способность, задержку и высокую доступность.

Дэниел Танг, технический директор линейки продуктов для передачи данных Huawei, сказал: «Для решения сетевых проблем в эпоху 5G и облачных вычислений компания Huawei разработала первые в отрасли маршрутизаторы E2E 400GE - NetEngine 8000 - и первое в отрасли подтвержденное соглашение об уровне обслуживания для поставки 400GE и для IP-сетей».

Первые в отрасли маршрутизаторы E2E 400GE для построения ориентированных на будущее сверхширокополосных сетей

Маршрутизаторы серии NetEngine 8000, включая единственные в отрасли блочные маршрутизаторы глубиной 300 мм и модульные маршрутизаторы с самой высокой плотностью в отрасли с тридцатью шестью интерфейсами 400GE на слот, являются интеллектуальными маршрутизаторами 400GE, ориентированными на эпоху 5G и облаков. Серия соответствует постоянно растущему трафику сценариев метрополитена, магистральной сети и центров обработки данных. И когда речь идет о стандартизации 400GE, Huawei является основным участником, а также единственным поставщиком, который может обеспечить расстояния передачи 10, 40 и 80 км. Huawei запустила первое в отрасли коммерческое использование 400GE в феврале 2019 года.

NetEngine 8000 является первой в отрасли платформой для предоставления полного цикла услуг, таких как мобильная связь 5G, домашняя широкополосная связь, частные линии и облако, которые помогают операторам создавать упрощенную сеть с оптимизированными инвестициями.

Первое в отрасли интеллектуальное сетевое IP-решение с установленным SLA

В традиционных сетях все службы совместно используют ресурсы пропускной сети. Пропускная способность ключевых услуг, таких как вертикальные отраслевые услуги, может не быть гарантированной. Huawei является первой в отрасли компанией, предложившей жесткую изоляцию с помощью сетевой нарезки на основе FlexE, чтобы обеспечить нулевое вытеснение полосы пропускания между службами и 100% гарантию пропускной способности для ключевых служб. Степень детализации сетевой нарезки Huawei на основе FlexE в пять раз выше, чем в среднем по отрасли, что обеспечивает гарантию высокого качества для большего количества услуг.

Huawei является первой в отрасли, кто поддерживает вычисления пути на основе SRv6. Путь с оптимальной задержкой может быть выбран на основе требований к задержке служб, так что низкая задержка может быть гарантирована для ключевых сервисов. Компания Huawei является основным разработчиком стандартов SRv6 и участвовала в разработке более 83% стандартов. На сегодняшний день Huawei осуществила более 20 коммерческих развертываний по всему миру.

Huawei является первой в отрасли, предложившей технологию потоковой информации на месте (iFIT) для поддержки обнаружения производительности на основе услуг и потоков, а также визуализации SLA. iMaster NCE используется параллельно для обнаружения неисправностей в течение нескольких минут, что обеспечивает высокую доступность сети. Благодаря этим преимуществам решение iFIT от Huawei получило специальный приз Best of Show Award на выставке Interop Tokyo 2019.

Являясь ведущим поставщиком интеллектуальных IP-сетей в мире, Huawei непрерывно инвестирует в исследования и разработки в течение 24 лет. В области маршрутизаторов Huawei завоев ведущую рыночную долю в течение двух лет подряд. Продукты и решения Huawei обслуживают более 130 регионов и стран мира. В грядущую эру 5G и облачных технологий Huawei будет постоянно строить сверхширокополосные интеллектуальные IP-сети с готовым SLA для операторов по всему миру.