Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Huawei публикует результаты деятельности за 1 квартал 2021 года

2022.04.29

Компания Huawei объявила результаты своей деятельности за первый квартал 2022 года. В первом квартале доход компании Huawei составил 131 млрд. китайских юаней, а маржа чистой прибыли составила 4,3 %.

“В целом результаты нашей деятельности в первом квартале соответствовали прогнозам. Наш потребительский бизнес был сильно затронут, а бизнес инфраструктуры ИКТ демонстрировал устойчивый рост, — сказал Кен Ху, сменяющийся председатель совета директоров Huawei. — Мы снова увеличили наши инвестиции в исследования и разработки, чтобы использовать силу наших инноваций и создать новую ценность для клиентов”.

“Как всегда, мы хотим поблагодарить наших клиентов и партнеров за их постоянное доверие и поддержку, — добавил Ху. — В 2022 году мы по-прежнему сталкиваемся с непростыми условиями ведения бизнеса. Несмотря на значительные операционные трудности, мы будем еще более тесно сотрудничать с нашими клиентами и партнерами по всему миру, чтобы преодолеть невзгоды”.

[1] Приведенные здесь финансовые данные представляют собой неаудированные показатели, составленные в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности; обменный курс на конец марта 2022 года: 1 доллар США = 6,3500 китайских юаней (источник: внешние агентства)