Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Глобальный аналитический саммит 2020: достижение взаимовыгодных результатов и создание нового интеллектуального мира.

2020.05.25


22 мая 2020 г. Шэньчжэнь, Китай – С 18 по 20 мая в штаб-квартире компании Huawei в Шэньчжэне состоялся Глобальный аналитический саммит (HAS) 2020. Более 2000 аналитиков, лидеров мнений, представителей СМИ присутствовали в штаб-квартире во время саммита, а для участников, которые не смогли фактически присутствовать на мероприятии, были организованы прямые трансляции и видеоконференции ввиду пандемии.

Первый день саммита открыл действующий исполнительный директор Huawei Го Пин с основным докладом «Huawei: один год и далее». Спикер рассказал о работе компании и отметил хорошие финансовые показатели за предыдущий год. Согласно годовому отчету Huawei за 2019 год, общая выручка компании составила более 122 миллиардов долларов.

«Компания Huawei достойно отреагировала на возникшие трудности и приняла решение в разы увеличить расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, которые позволили нам остаться на плаву и победить в борьбе за выживание с полной решимостью продолжать двигаться вперед», - заявил господин Го Пин.

«За последние 30 с лишним лет Huawei развернула около 1500 тысяч сетей в более чем 170 странах и регионах, обслуживая свыше 3 миллиардов жителей планеты. Мы также предоставляем интеллектуальные устройства для 600 миллионов потребителей», - привел данные действующий исполнительный директор Huawei.

С основным докладом второго дня выступил президент линейки сетевых продуктов Huawei Кевин Ху, который рассказал о запуске ведущих интеллектуальных коммерческих IP-сетей Huawei.

«2020 год - первый год для коммерческого использования интеллектуальных IP-сетей. Huawei планирует постоянно работать в направлении интеллектуального IP, 5G и облачных вычислений и внедрять инновации, активно увеличивая инвестиции в суперемкости, интеллектуальный опыт и автономное управление для создания сквозной системы для интеллектуальной IP-сети для своих клиентов и партнеров», - прокомментировал господин Кевин Ху.

«Компания Huawei определила три типичные характеристики интеллектуальной IP-сети: суперемкость, интеллектуальный опыт и автономное управление», - отметил президент линейки сетевых продуктов Huawei.

В ходе 17-го Глобального аналитического саммита (HAS) 2020 компания Huawei совместно с Европейским институтом стандартов электросвязи (ETSI), Китайским альянсом по развитию широкополосной связи (China BDA) и компанией Altice из Португалии объявили о запуске глобальной отраслевой инициативы F5G.

«2019 год был особенно трудным для Huawei. Однако мы успешно справились со сложностями, сосредоточившись на решении проблем клиентов и создании ценности», - сказал господин Пэн Чжунъян, президент Huawei EBG.

Выручка Huawei Enterprise BG в 2019 году составила 89,7 млрд юаней, 86% из которых поступило от вклада партнеров. Huawei обслуживает более 50 000 корпоративных клиентов по всему миру. Кроме того, 228 из Fortune Global 500 и 58 из Fortune Global 100 выбрали партнеров Huawei и Huawei для содействия в цифровом преобразовании. В одном только Шэньчжэне Huawei помогла более 1800 предприятиям осуществить цифровую трансформацию в сфере финансов, транспорта, производства, электроэнергетики, образования и здравоохранения.

«В 2020 году компания инвестирует 200 миллионов долларов в вычислительную экосистему и поддержит около 2 миллионов разработчиков по всему миру», - рассказал Эдвард Денг, директор по маркетингу Cloud & AI BG, Huawei.

«Эра Интернета всего открыла новый рынок на триллион долларов и принесет новые виды услуг и устройств», - сказал Шао Янг, главный стратегический руководитель Huawei CBG.

О глобальном аналитическом саммите Huawei

Первый Глобальный аналитический саммит состоялся в 2004 году и с тех пор проводится ежегодно. В этом году саммит прошел с 18 по 20 мая. В число участников входят отраслевые эксперты со всего мира, которые обсуждают отраслевые тенденции, технологии и глобальное сотрудничество и делятся своими взглядами на эти вопросы.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://www.huawei.com/en/press-events/events/has2020