Este site utiliza cookies. Ao continuar navegando no site, você concorda com esse uso. Leia nossa política de privacidade

Política de Privacidade

A Huawei Technologies Co. Ltd e suas afiliadas (coletivamente, "Huawei", "nós" e "nosso") respeitam sua privacidade. Leia o que se segue para saber mais sobre a nossa Política de Privacidade ("esta Política"). Esta Política se aplica aos websites, produtos, serviços da Huawei que exibem ou fornecem links para esta Política.

Esta Política descreve como a Huawei processa os seus dados pessoais, mas pode não abordar todos os possíveis cenários de tratamento de dados. A Huawei pode informá-lo sobre a coleta de dados específicos de produtos ou serviços por meio de políticas ou avisos complementares fornecidos antes da coleta.

Esta Política descreve:

1. Como nós coletamos & usamos seus dados pessoais

Por dados pessoais entende-se qualquer informação que, isoladamente ou em conjunto com outras informações, possa ser utilizada para identificar uma pessoa singular. Esses dados são fornecidos diretamente por você quando você usa nossos sites, produtos ou serviços, ou interage conosco, como quando você cria uma conta da Huawei ou entra em contato conosco para obter suporte. Também podemos obter dados gravando como você interage com nossos sites, produtos ou serviços, por exemplo, usando tecnologias como cookies e recebendo dados de uso de software em execução no seu dispositivo. Conforme permitido por lei, também podemos obter dados de fontes públicas e comerciais de terceiros. Por exemplo, podemos comprar dados estatísticos de outras empresas para oferecer suporte aos nossos serviços. Os dados pessoais que coletamos podem incluir nome, endereços postais e de e-mail, número de telefone e informações de login (conta e senha), dependendo do site que você visita ou do produto e serviço que você usa.

Antes de usar os serviços ou produtos da Huawei, você pode ter de fornecer seus dados pessoais. Em alguns casos, você pode ter a opção de escolher não os fornecer para a Huawei. No entanto, o não fornecimento pode nos impedir de lhe fornecer alguns serviços e produtos ou responder a uma solicitação que você fez.

Podemos usar seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

A) Criar uma conta conosco; Cumprir as suas ordens; Entregar, ativar ou verificar produtos ou serviços; Cumprir seus pedidos de mudanças; E fornecer suporte técnico; Verificar se seu aparelho está dentro das garantias legais do fornecedor e consertar os aparelhos dentro da garantia, processamos os detalhes do aparelho e as informações do atendimento ao cliente; para realizar o envio em um ponto de coleta selecionado de seu aparelho e recebê-lo reparado no seu endereço residencial ou em um ponto de coleta selecionado.
B) Contatá-lo com ou sem seu consentimento; Enviando-lhe informações sobre os produtos e serviços que possam interessá-lo; Convidando você a participar de atividades promocionais e pesquisas de mercado da Huawei; Ou enviando informações de marketing. Se você não quiser receber esse tipo de informação, você pode optar por não receber essas informações a qualquer momento.
C) Envio de avisos importantes, como atualizações e instalação de sistemas operacionais ou aplicativos.
D) Fornecer experiência e conteúdo personalizado ao usuário; E ativação de serviços pós-venda.
E) Melhorar nossos produtos e serviços através de auditoria interna, análise de dados e pesquisa.
F) Analisar a eficiência das nossas operações comerciais e avaliar as cotas de mercado.
G) Solução de problemas quando você opta por nos enviar relatórios de erros.
H) Sincronizando, compartilhando e armazenando os dados carregados ou baixados e os dados.
I) Melhorar os nossos programas de prevenção de perdas e antifraude.
J) Cumprir e aplicar os requisitos legais aplicáveis, padrões relevantes da indústria e nossas políticas.

A Huawei também pode coletar e usar informações não identificáveis pessoalmente (Não-PII). A não-PII é informação que não pode ser usada para identificar um indivíduo em particular. Por exemplo, a Huawei irá coletar dados estatísticos, como o número de visitantes de seu website. Coletamos esses dados para entender como os usuários usam nossos sites, produtos e serviços para que possamos melhorar nossos serviços e satisfazer melhor suas necessidades. A Huawei pode coletar, usar, tratar, transferir ou divulgar informações não-PII para outros fins, a seu próprio critério.

Faremos o possível para isolar os seus dados pessoais de não-PII e garantir o uso separado dos dois tipos de dados. Se os dados pessoais forem combinados com não-PII, ainda serão tratados como dados pessoais durante o tratamento.

A Huawei tratará seus dados pessoais seguindo os requisitos das leis aplicáveis em uma base legal apropriada, incluindo:

  • Tratar seus dados pessoais para cumprir o contrato ao responder a uma transação ou solicitação de serviço;
  • Tratar seus dados pessoais com seu consentimento;
  • Tratamento com base nos interesses legítimos da Huawei ou de terceiros quando usamos seus dados pessoais para entrar em contato com você, realizar pesquisas de marketing ou mercado, melhorar nossos produtos e serviços, executar e melhorar nossos programas de prevenção de perdas e antifraude, e outros propósitos. Os interesses legítimos incluem permitir-nos gerenciar e operar de forma mais eficaz nossos negócios e fornecer nossos produtos e serviços; proteger a segurança de nossos negócios, sistemas, produtos, serviços e clientes; gestão interna; cumprindo políticas e processos internos; e outros interesses legítimos descritos nesta política;
  • Tratar seus dados pessoais conforme necessário para cumprir e cumprir obrigações legais.

2. Cookies e tecnologias similares

2.1 Cookies

Para garantir o funcionamento correto de nosso site, podemos às vezes colocar um pequeno pedaço de dados conhecido como cookie em seu computador ou dispositivo móvel. Um cookie é um arquivo de texto armazenado por um servidor web em um computador ou dispositivo móvel e o conteúdo de um cookie pode ser recuperado ou lido somente pelo servidor que cria o cookie. O texto em um cookie geralmente consiste em identificadores, nomes de sites e alguns números e caracteres. Os cookies são exclusivos para os navegadores ou aplicativos móveis que você está usando e permitem que os sites armazenem dados como suas preferências ou itens em seu carrinho de compras.

Como muitos outros sites ou provedores de serviços de Internet, a Huawei usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Os cookies de sessão são excluídos após cada visita; já os cookies persistentes permanecem no local em várias visitas. Os cookies permitem que os sites lembrem suas configurações, como a configuração de idioma e o tamanho da fonte no computador ou dispositivo móvel ou outras preferências do navegador. Isso significa que um usuário não precisa redefinir as preferências para cada visita. Pelo contrário, se nenhum cookie é usado, o site irá tratá-lo como um novo visitante toda vez que você carregar sua página web. Por exemplo, se você é redirecionado para outra página da Web de um site que você já fez login, quando você voltar, o site não reconhecerá você e você deve fazer login novamente.

A Huawei não utilizará cookies para quaisquer fins não mencionados nesta Política. Para obter mais detalhes sobre nosso uso de cookies, consulte nosso Aviso sobre cookies. Você pode gerenciar ou excluir cookies de acordo com suas próprias preferências. Para obter detalhes, visite AboutCookies.org. Você pode limpar todos os cookies armazenados no seu computador, pois a maioria dos navegadores da Web oferece a opção de bloquear cookies. No entanto, ao fazê-lo, tem de alterar as definições do utilizador sempre que visitar o nosso site. Saiba como gerenciar configurações de cookies para seu navegador aqui:

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera

2.2 Web Beacons e Tags de pixels

Além dos cookies, também podemos usar outras tecnologias semelhantes em nossos sites, como web beacons e pixel tags. Por exemplo, quando você recebe um e-mail da Huawei, ele pode conter um URL de clique que liga a uma página da Web da Huawei. Se você clicar no link, a Huawei acompanhará sua visita para nos ajudar a conhecer suas preferências por produtos e serviços e melhorar nossos serviços ao cliente. Um web beacon é uma imagem gráfica transparente incorporada em um site ou em um e-mail. Usamos tags de pixel em e-mails para descobrir se um e-mail é aberto. Você pode se deixar de participar da lista de discussão da Huawei a qualquer momento se você não quiser ser rastreado desta maneira.

Ao utilizar o nosso site, você concorda com o uso de cookies, web beacons e pixel tags como descrito acima.

3. Como divulgamos dados pessoais

A Huawei compartilha seus dados pessoais com outros parceiros conforme descrito nesta Política quando os serviços são fornecidos por parceiros autorizados pela Huawei. Por exemplo, quando você faz uma compra on-line da Huawei, a Huawei deve compartilhar seus dados pessoais com o provedor de logística para organizar remessa ou um parceiro para fornecer serviços. Além disso, como uma empresa global, podemos compartilhar dados pessoais entre filiais e subsidiárias da Huawei.

Para cumprir as leis aplicáveis ou responder a procedimentos legais válidos, solicitação de reguladores, tribunais ou agências governamentais ou para estabelecer ou defender nossos direitos legais, a Huawei também pode divulgar seus dados pessoais para agências de aplicação da lei ou outras agências governamentais. Nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais para fins de conformidade, prevenção de fraudes e segurança. Se a Huawei estiver envolvida em processos de reestruturação, fusão e aquisição ou de falência e liquidação em algumas jurisdições, seus dados pessoais poderão ser divulgados em conexão com a transação. A Huawei também pode divulgar seus dados quando apropriado, como para a execução de Termos e Condições e quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para prevenir danos físicos ou perda financeira ou em conexão com uma investigação de atividade ilegal suspeita ou real.

Se você habilitou recursos ou funcionalidades que conectam os serviços a uma plataforma ou a uma rede de uma mídia social de terceiros (tais como pelo login utilizando a sua conta com o terceiro, pelo fornecimento do seu token de acesso para os Serviços a um terceiro ou pela vinculação da sua conta a serviços de terceiros), nós podemos divulgar os dados pessoais que você autorizou a Huawei a compartilhar para esta finalidade. Nós não controlamos a utilização de seus dados pessoais por terceiros.

4. Como acessar e controlar seus dados pessoais

É de sua responsabilidade garantir que todos os dados pessoais enviados à Huawei estejam corretos. A Huawei dedica-se a manter a exatidão e a integridade dos dados pessoais e a manter os dados atualizados.

Na medida do exigido pela lei da sua jurisdição, você tem os seguintes direitos abaixo:

Seu direito Descrição Como exercer os seus direitos?
Direito de confirmação de tratamento Você pode receber confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais Você pode exercer seus direitos de confirmação aqui.
Direito de acesso Você pode receber uma cópia dos seus dados pessoais que tratamos. Se você precisar obter uma cópia digital dos seus dados pessoais:
(1) Faça login e clique em Perfil na página Minha conta/Conta. Depois, selecione SOLICITAR DADOS no menu Perfil para obter seus dados pessoais.
(2) Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direito de portabilidade Você pode requerer que façamos a transferência dos dados que você nos forneceu para terceiros da sua escolha. Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direito de apagamento Você pode requerer a deleção dos seus dados fornecidas mediante o seu consentimento. Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direito de retificação Você pode ter seus dados imprecisos corrigidos e dados incompletos preenchidos. Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direitos do consentimento Você pode retirar o consentimento para tratamento dos dados pessoais com base nesta autorização ou mesmo requerer informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa. (1) Para cancelar a assinatura da comunicação eletrônica: no e-mail que você recebe, clique no link para cancelar a assinatura. Você também pode acessar a página Minha conta/Conta e clicar em Assinaturas para cancelar.
(2) Quanto às notificações, acesse as configurações do seu navegador para retirar o seu consentimento no respectivo navegador.
Direito de objeção Você pode proibir o tratamento dos seus dados para determinados fins, como marketing direto. Você pode exercer seus direitos de objeção aqui ou clicar no link de opt-out nas comunicações da Huawei.
Direito de limitar o tratamento Você pode requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Você tem o direito de solicitar a restrição do tratamento dos seus dados aqui nas seguintes situações:
• Você contesta o tratamento dos dados, e precisamos de um período para confirmar a precisão deles.
• Seus dados foram ilegalmente tratados, mas você pode não desejar apagá-los.
• Seu pedido de objeção precisa da nossa confirmação.
Informações sobre compartilhamento Você pode requerer a obtenção de informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos realizado uso compartilhado de seus dados pessoais. Você pode exercer esse direito aqui.

Observe que esses direitos não são absolutos e podem ser restringidos de acordo com as leis aplicáveis. Se você precisar de nossa assistência para exercer os direitos acima, entre em contato conosco conforme definido em "Como entrar em contato" abaixo.

5. Como protegemos os seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós. Utilizamos medidas físicas, de gestão e técnicas adequadas para proteger os seus dados pessoais contra acesso não autorizado, divulgação, utilização, modificação, danos ou perdas. Por exemplo, utilizamos tecnologias criptográficas para a confidencialidade dos dados, mecanismos de proteção para evitar ataques e mecanismos de controle de acesso que permitem apenas acesso autorizado a seus dados pessoais. Também fornecemos treinamento sobre segurança e proteção de privacidade para que os funcionários possam conscientizar-se sobre a proteção de dados pessoais. Nós manteremos seus dados pessoais apenas quando necessário para os fins indicados nesta Política, a menos que de outra forma exigido por lei ou necessidade. A Huawei está empenhada em proteger os seus dados pessoais, mas é importante notar que nenhuma medida de segurança é perfeita , assim como nenhum produto, serviço, site, transferência de dados, sistema computacional ou conexão de rede é absolutamente seguro. Lembre-se: você é responsável pela guarda dos seus dados de acesso, incluindo nome de usuário e senhas de suas contas na Huawei.

Não reteremos suas informações pessoais por mais do necessário para os fins indicados nesta Política, a menos que a prorrogação do período de retenção seja exigida ou permitida por lei. O período de armazenamento de dados pode variar de acordo com cenário, produto e serviço. Os padrões que a Huawei usa para determinar o período de retenção são os seguintes: o tempo necessário para reter dados pessoais para cumprir os propósitos comerciais, incluindo a prestação de produtos e serviços; manutenção de registros de transações e negócios correspondentes; controlar e melhorar o desempenho e a qualidade dos produtos e serviços; garantir a segurança de sistemas, produtos e serviços; manipulação de possíveis consultas ou reclamações do usuário e problemas de localização; se o usuário concorda com um período de retenção mais longo; e se as leis, contratos e outras equivalências possuem requisitos especiais para retenção de dados; etc. Manteremos suas informações cadastrais enquanto sua conta for necessária para a prestação do serviço. Você pode optar por cancelar sua conta, caso no qual deixaremos de fornecer produtos e serviços por meio de sua conta e podemos excluir seus dados pessoais relevantes, desde que a exclusão não seja estipulada de outra forma por requisitos legais especiais.

6. Como tratamos os dados pessoais das crianças

Nossos sites, produtos e serviços são principalmente destinados a adultos. Uma criança não deve criar uma conta Huawei sem o consentimento de um dos pais ou responsável. Se os dados pessoais de uma criança forem coletados com prévio consentimento dos pais, usaremos ou divulgaremos os dados conforme permitido por lei, com o consentimento explícito dos pais ou responsáveis da criança ou quando necessário para a proteção da criança. Se acidentalmente coletamos dados pessoais de uma criança sem o consentimento prévio verificado dos pais da criança, tentaremos excluir os dados o mais rápido possível.

7. Prestadores de Terceiros e Seus Serviços

Para garantir uma experiência positiva do usuário, você pode receber conteúdo ou links da Web de terceiros que não sejam a Huawei e seus parceiros ("terceiros"). A Huawei não tem o direito de controlar tais terceiros, mas você pode optar por usar os links, ver o conteúdo e / ou acessar os produtos ou serviços fornecidos por terceiros.

A Huawei não pode controlar as práticas de privacidade e as políticas de proteção de dados de terceiros, que não estão sujeitos a esta Política. Quando você envia informações pessoais a terceiros, leia e consulte a política de proteção de privacidade do terceiro.

8. Transferências Internacionais de Dados Pessoais

Como empresa global, seus dados pessoais coletados pela Huawei podem ser tratados no país ou região onde seus produtos e serviços são usados ou em outros países ou regiões onde a Huawei ou suas afiliadas, subsidiárias ou prestadores de serviços estão presentes. Essas jurisdições podem ter leis diferentes de proteção de dados. Nestas circunstâncias, a Huawei tomará medidas para assegurar que os dados sejam tratados conforme exigido por esta Política e leis aplicáveis na área onde os dados estão localizados. Por exemplo, podemos usar uma variedade de mecanismos legais, tais como cláusulas contratuais padrão, o seu consentimento para a transferência transfronteiriça dos seus dados pessoais; ou implementar medidas de segurança como a anonimização dos dados antes da transferência de dados transfronteiriços.

9. Atualizações para esta política

A Huawei reserva-se o direito de atualizar ou alterar esta Política a qualquer momento. Iremos lançar a mais recente Política de Privacidade nesta página para quaisquer alterações. Se forem feitas alterações importantes à Política de Privacidade, poderemos notificá-lo por meio de canais diferentes, como por meio da publicação de um aviso em nossos sites ou fornecendo um aviso diretamente para você.

A versão mais atual deste Aviso de Privacidade sempre estará disponível aqui. Consulte a “data em vigor” no final do documento para saber quando esta Política de Privacidade foi atualizado pela última vez.

Esta Política de Privacidade vale apenas para este site. Para conhecer nossos compromissos de privacidade em relação a outros produtos e serviços, consulte o aviso de privacidade referente a cada produto e serviço.

10. Como nos contatar

Caso você possua qualquer pergunta ou preocupação sobre esta Política de Privacidade, as práticas de privacidade da Huawei, como coletamos ou utilizamos suas informações pessoais, ou caso você acredite que suas informações pessoais foram tratadas ou sofreram uma divulgação em violação aos termos desta Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco através do endereço privacy_brazil@huawei.com ou clique aqui.

Caso precisemos contatá-lo sobre qualquer assunto ou questão envolvendo esta Política de Privacidade, nós usaremos o seu endereço de e-mail, número de telefone, ou endereço físico que possuímos em nossos arquivos. Consultas por escrito ao Encarregado de Proteção de Dados (DPO) podem ser endereçadas para:

Chi Chen
Rua Arquiteto Olavo Redig de Campos, 105 – 23º Andar
São Paulo (SP) - Brasil - CEP: 04711-904
E-mail: privacy_brazil@huawei.com

Última atualização: Julho de 2021