Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Компания Huawei объявила результаты своей деятельности за первое полугодие 2020 года

2020.07.15

За этот период суммарная выручка компании составила 64,8 млрд дол США (454 млрд. юаней), что на 13,1 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, а маржа чистой прибыли составила 1.3 млрд дол США (9,2 млрд.). Выручка от операторского сегмента составила 22,58 млрд дол США (159,6 млрд юаней), корпоративного сегмента – 5,13 млрд дол США (36,3 млрд юаней), и от потребительского сегмента – 36,19 млрд дол США (255,8 млрд юаней).

По мере того как страны всего мира борются с пандемией COVID-19, информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) стали не только важнейшим инструментом борьбы с этим вирусом, но и двигателем экономического восстановления. Huawei подтвердила свою приверженность работе с операторами связи и отраслевыми партнерами для поддержания стабильной работы сети, ускорения цифровой трансформации и поддержки усилий по сдерживанию локальных вспышек и восстановлению местной экономики.

Непростое влияние внешних факторов делает открытое сотрудничество и доверие к глобальным производственно-сбытовым цепям как никогда важными. Huawei обещает продолжать выполнять свои обязательства перед клиентами и поставщиками, и продолжать жить, двигаться вперед и вносить вклад в мировую цифровую экономику и технологическое развитие, независимо от того, какие проблемы будут стоять перед компанией в будущем.

[1] Представленные здесь финансовые показатели вычислены в соответствии с Международным стандартом финансовой отчетности, но не подвергались аудиторской проверке. Они переводятся в доллары США (долл.) по курсу на конец июня 2020 года, 1 долл. = 7.0677 юань.