Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением >

Кластер Huawei Атлас 900 AI выиграл премию Red Dot Award 2020.

2020.04.29

Huawei Atlas 900 AI является победителем премии Red Dot Award 2020, выделяясь из тысяч заявок на получение главного приза. Рассмотренный профессиональным жюри, кластер AI Atlas 900 признан победителем за его неповторимый дизайн и грандиозные инновации. После Atlas 300 и Atlas 500 Atlas 900 становится третьим членом семейства Huawei Atlas, удостоенным премии Red Dot Award. Эти награды являются отличительным знаком непревзойденного качества и дизайна для продуктов серии Huawei Атлас.

Кластер AI Atlas 900 определил новые стандарты с его высококлассной кластерной сетью, модульной дислокацией, системой теплоотдачи, всесторонним дизайном, производительностью, расширяемостью и деталями, ориентированными под запросы потребителей.

Премия Red Dot Award - одна из самых престижных мировых наград в области промышленного дизайна. Эта награда - всего лишь последняя из списка, присвоенных семейству Huawei Atlas. Другие оценки включают в себя GSMA GLOMO Awards 2020, где недавно Atlas 900 был удостоен премии Tech of the Future Award.