На сайте собираются cookie-файлы и другие данные в технических, аналитических и маркетинговых целях. Используя наш сайт, вы даете согласие на сбор и использование cookie-файлов и других данных согласно Политике конфиденциальности>

Huawei представила флеш-систему хранения данных OceanStor Dorado V3

2019.05.22

Оснащенный интеллектуальными чипами, архитектурой NVMe и интеллектуальными алгоритмами Huawei FlashLink®, он обеспечивает задержку 0,3 мс, повышая производительность приложений в три раза. Он масштабируется до 16 контроллеров и поддерживает 7 000 565 SPC-1 IOPSTM. OceanStor Dorado V3 поддерживает всесторонние функции SAN и NAS, предоставляя высококачественные услуги передачи данных для баз данных и файловых систем. Он предлагает "active-active" решение без шлюзов HyperMetro, которое можно плавно обновить до решения 3DC или Converged Data Management (CDM), чтобы обеспечить доступность на 99,9999%. В нем также применяется ведущая в отрасли технология встроенного сжатия и встроенного дедупликации, обеспечивающая коэффициент уменьшения данных до 5:1 и обеспечивающий 75% экономии OPEX, что сократит эксплуатационные расходы.

OceanStor Dorado V3 идеально подходит для использования с базами данных, инфраструктурой виртуальных рабочих столов (VDI), инфраструктурой виртуальных серверов (VSI), SAP HANA и совместным использованием файлов. Он был разработан, чтобы облегчить переход на все виды флэш-памяти для клиентов в финансовом, производственном, телекоммуникационном и других секторах.