Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением >

Huawei получила награду «Лучшая технология 5G Core Network» на Всемирном саммите 5G

Интеллектуальное и упрощенное решение для базовой сети 5G компании Huawei получило награду «Лучшая технология базовых сетей 5G» на Всемирном саммите 5G в Лондоне.

2019.07.15

5G намерена трансформировать целые отрасли и продвигать новые приложения и бизнес-модели. Базовая сеть 5G является центром для создания повсеместного подключения и планирования сетевых ресурсов. Помимо людей, она соединяет вещи и обеспечивает дифференцированные и детерминированные возможности сетевого сервиса. Это позволяет 5G лучше обслуживать промышленный Интернет и цифровую индустрию.

Интеллектуальная и упрощенная базовая сеть Huawei 5G поддерживает ключевые облачные технологии, такие как трехуровневая развязка, проектирование без сохранения состояния, развертывание на нескольких DC, микросервисы и A/B-тестирование. Сеть основана на передовых облачных технологиях, технологиях подключения и новейших вычислительных технологиях, а также является первой в отрасли базовой сетью, поддерживающей глубокую конвергенцию 2G/3G/4G/5G NSA/5G SA. Она обеспечивает упрощенное голосовое решение Single Voice Core и распределенную архитектуру на основе CUPS. Основанная на CUPS, она поддерживает единый пользовательский интерфейс, планирование по требованию разнородных периферийных вычислительных ресурсов, быструю интеграцию сторонних приложений и построение открытой пограничной экосистемы, предоставляя дифференцированные услуги и широкие возможности тысячам отраслей.

Ма Лян, директор подразделения облачных сетевых продуктов Huawei отметил: «Для нас большая честь получить эту награду. Компания Huawei постоянно инвестирует в исследования и разработки в области базовой сети 5G, чтобы получить ведущую в отрасли экспертизу в технологии 5G. Мы сотрудничаем с операторами связи и отраслевыми партнерами, чтобы постоянно разрабатывать решения 5G в вертикальных отраслях, процветающую отраслевую экосистему и полностью подготовиться к зрелой коммерческой эксплуатации 5G».

По состоянию на июнь 2019 года Huawei выиграла 46 коммерческих контрактов 5G по всему миру и запустила серию межотраслевых совместных проектов, основанных на «сетевой нарезке» (network slicing) и мобильных граничных вычислений (Mobile Edge Computing) в области интеллектуальных сетей, VR/AR, IoV, удаленной хирургии, интеллектуального производства и других областях, значительно расширяя глобальную экосистему 5G. Huawei стремится продвигать эту технологию, чтобы предоставлять клиентам лучший сервис с помощью самых современных решений.