Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением >

На выставке GITEX 2019 компания Huawei сообщила об инициативе 5G OpenLab на Ближнем Востоке.

2019.11.08

Чжан Донг, вице-президент Huawei по маркетингу и продажам решений 5G, объявляет о планах Huawei по созданию 5G OpenLab на Ближнем Востоке на выставке GITEX 2019


Дубай, ОАЭ, 14 октября 2019 г. – На выставке GITEK 2019 компания Huawei объявила о своем плане запуска Huawei 5G OpenLab на Ближнем Востоке. Данная инициатива нацелена на расширение услуг 5G во всем ближневосточном регионе, стимулируя инновации и сотрудничество на рынках с целью создания открытой экосистемы, которая будет способствовать развитию ИКТ во всем регионе.

Huawei 5G OpenLab на Ближнем Востоке будет в основном ориентирована на рынок 2B, включая решения с использованием искусственного интеллекта (AI), фиксированный беспроводной доступ (FWA), видеонаблюдение и многое другое. Потребительские услуги, такие как облачные игры, также будут в центре внимания OpenLab.

 «Развитие 5G ускоряется с невероятной скоростью, с неизбежным развертыванием на рынках Ближнего Востока и всего мира», - сказал Ан Цзянь, президент бизнес-группы Carrier Networks, Huawei Middle East. «Внедряя концепцию Huawei 5G OpenLab на Ближнем Востоке, мы предоставляем местному сектору ИКТ реальную сетевую среду 5G, в которой они могут испытывать, вводить новшества и тестировать новейшие приложения 5G с операторами и партнерами. Это будет способствовать развитию и укреплению местного сектора ИКТ, что позволит внедрять технологии следующего поколения, которые в свою очередь будут содействовать построению полностью связанного интеллектуального мира».

 

Чжан Донг, вице-президент Huawei по маркетингу и продажам решений 5G, сказал: «5G OpenLab - это межотраслевая платформа, с помощью которой операторы, третьи стороны и вертикальные отрасли на Ближнем Востоке могут работать вместе для лучшего понимания бизнес-сценариев, разработки инновационных услуг, и, как следствие, смогут вместе построить экосистему 5G».

С помощью платформы OpenLab Huawei будет работать с клиентами и партнерами по всему миру, чтобы разработать наилучшие из возможных отраслевых решений, обогатить местные ИКТ-экосистемы, решать проблемы и вызовы будущего в соответствии с требованиями местных рынков. Кроме того, это отличная мотивация для клиентов идти вперед, в цифровое будущее.