Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением >

Huawei запускает 5G-ориентированное эффективное решение для автоматического предоставления услуг WTTx Suite 2.0

2019.11.28

На 10-м Форуме по мобильной широкополосной связи компания Huawei представила эффективное решение для автоматического предоставления услуг, ориентированное на 5G, WTTx Suit 2.0. С быстрым развитием беспроводных технологий широкополосная беспроводная связь стала предпочтительным вариантом, который ускоряет широкополосные скорости. Широкополосное распределение спектра 5G и инновационные технологии 5G позволяют добиться более высокой спектральной эффективности, дополнительно улучшая пропускную способность беспроводной широкополосной связи и снижая затраты на ГБ. WTTx Suite 2.0 объединяет технологии Искусственного интеллекта для предоставления услуг WTTx в течение одного дня, поддержки удаленного управления услугами на уровнях сети и оборудования абонентского оборудования (CPE), обеспечивая устойчивое развитие беспроводных широкополосных услуг.

Полностью поддерживает надежное предоставление услуг для беспроводной широкополосной связи в эпоху 5G

Традиционное предоставление услуг проводной широкополосной связи обычно занимает несколько недель или даже несколько месяцев. Для беспроводных широкополосных услуг с WTTx Suite после ввода пользовательских адресов, наиболее подходящие пакеты и спецификации CPE, которые могут быть предоставлены, предоставляются на основе нагрузки и емкости сети, а также анализа исторических сетевых данных. Службы быстро предоставляются и управляются с помощью этого метода, что повышает эффективность развертывания служб.

WTTx Suite 2.0 поддерживает предоставление услуг для полос любых частот в эпоху 5G и, основываясь на высокочастотных характеристиках сети 5G, также поддерживает предложение предоставления услуг на основе уровня здания в густонаселенных городских районах. Кроме того, точность предоставления услуг повысилась с уровня соты до уровня луча. Благодаря внедрению технологии искусственного интеллекта и интеграции модели 3D-трассировки лучей, WTTx Suite 2.0 теперь может обновлять карту предоставления услуг в режиме онлайн в течение 30 минут, а не двух недель. Это повышает эффективность и надежность предоставления услуг.

Поддержка E2E Multi-Service Experience Assurance

В областях как с мобильными услугами, так и с беспроводными широкополосными услугами, WTTx Suite может собирать статистику по сотовой загрузке, средней скорости и покрытию; анализировать тенденции развития беспроводного широкополосного доступа (WBB) и мобильного широкополосного доступа (MBB) в режиме реального времени; обеспечить сквозную (E2E) гарантию опыта, тем самым уменьшая частоту оттока и обеспечивая скоординированное развитие множества услуг.

В дополнение к беспроводным широкополосным службам WTTx Suite 2.0 поддерживает быструю подготовку и управление несколькими службами, такими как видео через WTTx и корпоративные услуги (WTTe). С помощью WTTx Suite 2.0 компания Huawei реализует организованное предоставление услуг WTTe, а также унифицированное и эффективное управление устройствами для существующих коммерческих терминалов, что повышает эффективность обслуживания и снижает затраты.

К настоящему времени WTTx Suite развернуты более чем на 60 сетях в 35 странах мира. Решение WTTx Suite 2.0, ориентированное на 5G, будет доступно в первом квартале 2020 года. Оно может быть тесно интегрировано с рабочими процессами предоставления услуг и управления операторами. Начиная с полного жизненного цикла услуг, это решение способствует быстрой разработке и эффективному управлению услугами беспроводной широкополосной связи в эпоху 5G и всесторонне помогает развитию отрасли широкополосной связи. Это не только отвечает требованиям для высокоскоростной домашней широкополосной связи (HBB) в развитых странах, но и ускоряет проникновение доступных услуг HBB в развивающихся странах.

В Глобальном форуме по широкополосной мобильной связи 2019 года приняли участие более 1600 человек из операторского бизнеса, отраслей, вертикальных рынков, организаций по стандартизации и промышленности, а также медиа и аналитических компаний со всего мира. Демо-зоны на форуме показывали новейшие технологические решения 5G, коммерческие кейсы и многофункциональные приложения, включая облачную AR/VR 5G, прямую трансляцию 8K через 5G, машинное зрение и дистанционное управление с питанием от 5G и т.д.

Для получения более подробной информации посетите:

https://www.huawei.com/en/press-events/events/global-mbb-forum-2019