Наш Сайт использует cookie-файлы. Соглашаясь, вы принимаете условия использования cookie-файлов. Политика конфиденциальности>

Huawei достиг 68-ой позиции в списке "Лучших глобальных брендов 2018" по данным отчета Interbrand

2018.10.08

Huawei был назван 68-м самым ценным брендом в мире в  отчете Best Global Brands 2018, выпущенным ведущим бренд-консультантом Interbrand (Шеньжень, 5 октября 2018г)

Huawei поднялся на два места с 2017 года. Стоимость бренда увеличилась на 14%, и составила 7,6 млрд. Долларов США.

Interbrand ежегодно публикует отчет «Лучшие глобальные бренды». В отчете указаны 100 самых ценных брендов мира. Методология Interbrand также является первой в своем роде для сертификации по ISO. Для разработки отчета Interbrand рассматривает три ключевых аспекта, которые способствуют повышению ценности бренда :

Interbrand (подразделение Omnicom) является консалтинговой компанией, специализирующейся на таких областях, как стратегия бренда, аналитика бренда, оценка бренда, корпоративный дизайн, управление цифровыми брендами , дизайн упаковки и именование. Interbrand имеет 24 офиса в 17 странах.

Huawei является ведущим мировым поставщиком инфраструктуры информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Huawei стремится к тому, чтобы предоставлять цифровые данные каждому человеку, дому и организации для полностью подключенного, интеллектуального мира

Чжан Хунси (Zhang Hongxi), президент отдела корпоративного маркетинга Huawei, сказал: «В следующем отраслевом цикле технологии, такие как AI, 5G, IoT и облачные вычисления, станут все более важными. Huawei обеспечивает большую ценность и создает лучший опыт для клиентов путем интеграции AI, интеллектуальных устройств, сетей и облачных систем…

…Операционный бизнес Huawei сосредоточен на решении проблем для клиентов, создании сетей All-Cloud с центрами обработки данных. Благодаря инновационным решениям для высокоскоростного домашнего широкополосного доступа, беспроводным сайтам для всех сценариев и мобильным деньгам, Huawei помогает операторам использовать потенциал существующих сетевых активов и оптимизировать работу клиентов по подключению и сетевой безопасности с помощью цифровых систем O & M.

В то же время Huawei ускоряет коммерческое тестирование и развертывание для 5G: Huawei сотрудничает с более чем 50 партнерами по всему миру. Корпоративный бизнес Huawei обеспечивает технологические инновации в облаке, больших данных, искусственного интеллекта, IoT, корпоративных коммуникаций и других областей. Решения Huawei для умного и безопасного города, многоканального банковского обслуживания, интеллектуальных сетей, транспорта и интеллектуального образования используются всеми ключевыми глобальными игроками. В настоящее время 211 из компаний в Fortune Global 500 - в том числе 48 из Fortune 100 - работают с Huawei в качестве своего партнера по выбору для цифровых преобразований.

Потребительский бизнес

Huawei использует свое глубокое понимание потребностей потребителей, чтобы обеспечить идеальное сочетание технологий и дизайна. 

В этом году серия Huawei P20 вновь установила новые стандарты для мобильных телефонов, получив восторженные отзывы потребителей по всему миру, прочно установив Huawei в качестве одного из лидеров флагманских телефонов.

16 октября в Лондоне будет выпущено последнее дополнение к серии Mate. Серия станет первым телефоном для запуска нового чипсета Huawei от Kirin 980. Потребительский бизнес Huawei также предлагает другие инновационные мобильные широкополосные и интеллектуальные домашние устройства, предлагая умный, цифровой опыт для частных лиц и домашних хозяйств по всему миру.

Облачная инфраструктура

HUAWEI CLOUD наращивает инновации в облачной инфраструктуре и стремится предоставлять клиентам стабильные, надежные, безопасные и постоянно улучшающиеся облачные сервисы. HUAWEI CLOUD предоставил более 120 услуг и 60 решений по 16 категориям и через предлагаемый инклюзивный ИИ предоставляет доступные, интуитивно понятные и безопасные услуги ИИ. Эти надежные, высококачественные услуги были протестированы и одобрены на многих рынках, и теперь у них есть основные бизнес-процессы для многих клиентов. 

Услуги HUAWEI CLOUD Enterprise Intelligence (EI) были применены в логистике, производстве, финансах и интернет-индустриях, а промышленная модель Huawei AI + стала важным новым драйвером для модернизации.

На протяжении более трех десятилетий Huawei по-прежнему привержена технологическим инновациям, созданию экосистемы и выполнению своих социальных обязанностей. Huawei выступает за открытость, сотрудничество и общий успех, и компания всегда была инновационной в партнерстве со своими клиентами. Будучи ответственной компанией, Huawei стремится устранить цифровой разрыв, защитить окружающую среду и поддерживать надежные, стабильные связи. 

Стратегия Huawei заключается в том, чтобы сосредоточиться на инфраструктуре ИКТ и интеллектуальных устройствах, а также исследовать и активировать интеллектуальный мир. Huawei также активно исследует новые технологии и новые бизнес-модели, продолжает внедрять инновации и продвигается вместе с нашими партнерами в отрасли, чтобы вместе мы могли построить полностью взаимосвязанный, интеллектуальный мир».