Наш Сайт использует cookie-файлы. Соглашаясь, вы принимаете условия использования cookie-файлов. Политика конфиденциальности>

Huawei представила гибридное облачное решение для Microsoft Azure Stack на выставке CEBIT 2018

2018.06.14

Ганновер, Германия – 14 июня 2018] Компания Huawei в ходе выставки CEBIT 2018 представила гибридное облачное решение для платформы Microsoft Azure Stack.

Лу Ци (Lu Qi) (слева), президент подразделения маркетинга и продаж Huawei Enterprise Business Group, Цю Лун (Qiu Long) (справа), президент серверного направления компании Huawei, и Виджей Тевари (Vijay Tewari) (в центре), директор-компаньон Azure Stack Infrastructure Microsoft, представляют гибридное облачное решение Huawei для платформы Microsoft Azure Stack.

Гибридное облачное решение Huawei для платформы Microsoft Azure Stack предлагает ту же модель приложений, портал самообслуживания и программные интерфейсы (API), что и публичное облако Azure. Благодаря возможности развернуть широкий набор базовых и более сложных сервисов Azure локально, это решение гарантирует согласованность с публичным облаком Azure. Такой подход помогает решать проблемы клиентов, связанные с суверенностью данных, задержками и сложностями с подключением, и в целом содействует реализации проектов по цифровой трансформации. Решение основано на устойчивой аппаратной платформе, состоящей из надежных серверов Huawei FusionServer V5 и коммутаторов CloudEngine. Сервер FusionServer на базе последнего поколения процессоров Intel® Xeon® Scalable поддерживает до 16 накопителей. Высокопроизводительные твердотельные накопители NVMe производства Huawei обеспечивают кэширование сверхбольшого объема. Такой функционал позволяет серверу FusionServer повысить общую производительность системы.

Коммутаторы CloudEngine обеспечивают работу коммутируемых сетей 10G/25GE с низкими задержками для упрощенного развертывания, снижения количества требуемых кабелей и портов и облегчения эксплуатации. В состав решения также включено ПО Huawei eSight для эффективного единого управления серверами и коммутаторами. Система Huawei FDM производит интеллектуальную автоматизированную диагностику и анализ ошибок и сбоев процессоров, памяти и карт PCIe, и рекомендует способы их решения, облегчая эксплуатацию.

Гибридное облачное решение для платформы Microsoft Azure Stack откроет новые возможности для представителей разных отраслей благодаря партнерств двух компаний-лидеров. Программное обеспечение Microsoft поможет улучшить политики управления гибридными облаками, позволяя клиентам получить воспользоваться всеми преимуществами облачных технологий, обеспечивая при этом суверенность данных и соблюдая требования регуляторов и законодательства. В свою очередь, опыт компании Huawei по предоставлению и управлению вычислительной инфраструктурой помогает предприятиям повысить гибкость и эффективность.

«Цифровая трансформация предприятий набирает скорость, захватывая все больше отраслей. Сервисные нагрузки становятся все более разнородными, а изменения происходят быстрее, чем когда бы то ни было. Как следствие, повышение гибкости и эффективности вычислительных сред становится критичным для развития. Представленное компанией Huawei гибридное облачное решение для платформы Microsoft Azure Stack решает проблемы, связанные с отличиями в архитектуре частных и публичных облаков, и значительно увеличивает эффективность и гибкость их совместного использования.

В будущем Huawei продолжит плотно сотрудничать с ключевыми партнерами для непрерывного улучшения этих показателей в гибридных облачных сценариях. Это позволит совместно предлагать нашим клиентам инновационные решения для размещения различных типов нагрузок, включая IoT, обработку больших данных и машинное обучение, с учетом их особенностей и требований регуляторов. Вместе ми поможем нашим заказчикам ускорить цифровую трансформацию», – комментирует Цю Лун (Qiu Long), президент серверного направления компании Huawei.

Более подробную информацию о том, как гибридное облачное решение Huawei для платформы Microsoft Azure Stack может ускорить вашу цифровую трансформацию, можно найти по ссылке http://e.huawei.com/en/solutions/business-needs/data-center/azure-stack.