Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

В Казахстане рост партнерской сети Huawei увеличился на 25% по сравнению с 2020 годом, перейдя отметку в 200 компаний.

2022.05.23

В Казахстане рост партнерской сети Huawei увеличился на 25% по сравнению с 2020 годом, перейдя отметку в 200 компаний. 

Данные были озвучены на Партнерской конференции Huawei 2022, в рамках которой компания Huawei Technologies представила стратегию развития единого цифрового сообщества и перспектив цифровой трансформации отечественного бизнеса.

Мероприятие собрало представителей казахстанских IT-компаний, провайдеров услуг и системных интеграторов для презентации обновленных сервисных решений IP-оборудования и All-flash центров обработки данных, обсуждения локальных и глобальных тенденций в сфере ИКТ, а также награждения партнёров, показавших наилучшие результаты в продвижении технологий и решений от компании Huawei на отечественном рынке.

«Корпоративный бизнес Huawei в Казахстане растет из года в год. Для развития нашего партнерского канала мы прикладываем много усилий: инвестируем в обучение партнеров, повышаем гибкость и прозрачность партнерских программ, предлагаем выгодные программы и условия. Мы максимально работаем над этим, так как мы хотим, чтобы прибыль наших партнеров в 2022 году выросла более чем на 50%», — подчеркнул Чжао Сюй, Генеральный Директор Huawei Technologies Kazakhstan.

Центральными темами партнерской конференции Huawei стали инновационные решения для центров обработки данных, унифицированных коммуникаций, IP-оборудования, IT и облачных технологий. Компания также представила специализированные команды Smart Road, Mine, Customs & Port и Electric Power Digitalization, которые направлены на осуществление цифровой трансформации важнейших областей.

На сегодняшний день Huawei входит в десятку сильнейших брендов мира в текущем году согласно ежегодному отчету ведущей консалтинговой компании по оценке брендов и стратегии Brand Finance. Технологии и решения Huawei сегодня используются в государственном, корпоративном, финансовом, телекоммуникационном секторе, в горнодобывающей, строительной, сельскохозяйственной отраслях. При этом подходящие для себя продукты могут найти как крупные организации, так и предприятия малого и среднего бизнеса, находящиеся в поисках инноваций и экономически эффективных решений. 

«Построение надежного, стабильного и независимого цифрового мира всегда опирается на совместную слаженную работу. Мы понимаем всю важность вложений не только в технологии, но и в сообщество, в партнеров и конечных потребителей, ради которых мы и работаем. Наша цель – создание фундамента для цифрового мира в Казахстане, и немаловажную роль в этом процессе играют наши партнеры. Компания Huawei продолжит прилагать все усилия для развития и поддержки партнерской сети», — отметил Игорь Лактионов, старший менеджер по работе с партнерами Huawei Technologies Kazakhstan.

Мировые расходы на информационно-коммуникационные технологии  в 2022 году достигнут $4,4 трлн по прогнозам аналитической компании Gartner. Внедрение ИКТ в промышленном, корпоративном, финансовом и других секторах помогает учреждениям развивать свой бизнес, качественно меняя бизнес-модель продукта и позиционирование самой компании. Преимущества глобальной сети Huawei, объём операционной деятельности во всём мире и развитая партнёрская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. Совместное применение инновационных технологий позволяет не только менять бизнес-процессы, но и полностью перестраивать важнейшие сферы жизни, расширяя возможности использования цифровой трансформации.