Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Huawei: вместе с партнерами стремится создавать новые ценности для всех отраслей промышленности

2021.04.15

[Шеньчжень, Китай, 13 апреля 2021 года] Сегодня компания Huawei провела встречу на высшем уровне на тему «Новые ценности вместе» в рамках Глобального саммита аналитиков компании Huawei 2021 года. В присутствии более чем 400 гостей, включая отраслевых и финансовых аналитиков, ключевых лидеров общественного мнения и представителей СМИ, представители компании Huawei поделились своим мнением о перспективах развития отраслей промышленности и применении решений для конкретных отраслевых сценариев, способствуя созданию новых ценностей для клиентов из всех отраслей.

Боб Чен, Вице-Президент компании Huawei Enterprise BG, сказал, что, поскольку мы с нетерпением ждем наступления эры после пандемии, переход промышленности на цифровые технологии движется в направлении стадий среднего и высокого уровня, для которых характерен перевод в цифровой формат как вспомогательных, так и основных производственных систем. Компания Huawei продолжает внедрять совместные инновации, строить открытые экосистемы и добиваться общего успеха со всеми типами партнеров, разрабатывая инновационные решения для конкретных сценариев, основанные на системе Интеллектуальных двойников (Intelligent Twins) в качестве технологической архитектуры. Таким образом, мы поддерживаем интеллектуальные промышленные обновления и облегчаем переход на цифровые технологии для всех отраслей промышленности.

Боб Чен, Вице-Президент Huawei Enterprise BG

На этом саммите представители компании Huawei поделились своими методами перехода на цифровые технологии в таких секторах как энергетика, транспорт, финансы, образование и корпоративные услуги. Они также обсудили, как формирование цифровой экосистемы может на постоянной основе создавать новые ценности для клиентов и способствовать развитию отрасли и построению экосистемы для достижения благоприятных результатов для всех.

В секторе энергетики, Робин Лу, Исполнительный Вице-Президент Подразделения Глобальной Энергетики компании Huawei Enterprise BG, сказал, что трансформация энергетики и трансформация в цифровой формат - это четкие тенденции и направления. Основная цель перехода в цифровой формат заключается в мобилизации информационного потенциала для повышения производительности. В будущем энергетическая отрасль достигнет устойчивого и качественного развития, следуя по пути «одной цели, двух трансформаций, трех упрощений и четырех направлений». Это поможет мировым компаниям осуществить энергетическую и цифровую трансформацию, будет содействовать энергетической отрасли и предприятиям разных стран в достижении цели «нулевого уровня» выбросов углеродов, при помощи «двух трансформаций», построению экологического сотрудничества в глобальном масштабе, включая международное сотрудничество в области энергетики, низкого содержания углеродов, технологических инноваций, эффективности и результативности.

В секторе транспорта, Энди Бьен (Andy Bien), Директор по цифровым технологиям, Подразделения глобальной авиа и транспортной сети компании Huawei Enterprise BG, сказал: «Мы наблюдаем рост интереса к переходу на цифровой формат в авиационной отрасли для преодоления разрушительных последствий пандемии. Такие изменения будут обусловлены заботой о здоровье и безопасности, финансовой и экологической устойчивости, а также повышенными ожиданиями пассажиров. Использование беспроводного, облачного и машинного интеллекта, предоставляемого через безопасную и надежную цифровую инфраструктуру, может удовлетворить эти новые требования к устойчивой авиации. Такие возможности ожидаемы, поскольку отрасль готовится к восстановлению в 2021 году».

В финансовом секторе, Лю Юаньсинь, Главный отраслевой эксперт Подразделения глобальных финансовых услуг компании Huawei Enterprise BG, подчеркнул, что с изменяющимся спросом клиентов и рынка банки должны осознать необходимость перехода на цифровой формат. Ключевые шаги в этом направлении включают: создание системы для совместной работы «краевого терминала в облаке»; использование ценности данных и алгоритмов; и создание новой модели службы финансового мониторинга, включающее обучение облачным технологиям и работе на краевых терминалах.

В области образования, Эдвин Диндер, Директор по переходу на цифровые технологии Подразделения мирового правительства компании Huawei Enterprise BG, отметил, что информационно-коммуникационные технологии стремительно трансформирует преподавание и обучение. Образование длится всю жизнь и становится все более индивидуальным. С появлением новых цифровых моделей повсюду - в классах, исследовательских лабораториях и административных офисах, - доступ к знаниям доступен в любое время и в любом месте. Будущее интеллектуального и цифрового образования уже наступило».

В сфере услуг, Хэнк Стокбруккс, Вице-Президент по корпоративным услугам компании Huawei Enterprise BG, сказал в своем выступлении, что цифровая трансформация означает использование технологий для оптимизации результатов деловой деятельности и качества обслуживания клиентов. Это непрерывный процесс, который будет длиться многие годы. А поскольку технология одновременно сложная и критически значимая, операционные процессы должны быть в высокой степени автоматизированы для прогнозирования и предотвращения проблем.

По состоянию на декабрь 2020 года более 700 городов и 253 компании из списка Fortune 500 выбрали компанию Huawei в качестве партнера по переходу на цифровые технологии. В 2020 году выручка от мировых продаж составила 891,4 миллиарда юаней. Выручка от продаж корпоративного бизнеса достигла 100,3 млрд юаней, увеличившись на 23,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Первый глобальный саммит аналитиков компании Huawei состоялся в 2004 году. Настоящий, 2021 год, знаменует собой 18-яя годовщину проведения этого мероприятия. С 12 по 14 апреля состоится ряд секционных заседаний для отечественных и зарубежных отраслевых экспертов, на которых они обменяются опытом и поделятся своими воззрениями. Для получения дополнительной информации используйте ссылку www.huawei.com/en/events/has2021.