Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

К 2025 году все корпоративные предприятия будут подключены к различным облачным технологиям

2021.08.17

Алматы, Казахстан, 16 августа 2021 г. Эксперты компании Huawei Technologies Kazakhstan представили новые продукты в сфере IP для корпоративных клиентов и поделились ключевыми направлениями развития сетевых решений на мероприятии Huawei IP Club.

В своей приветственной речи Чжоу Вэньсян, руководитель отдела технических решений Huawei Technologies Kazakhstan отметил, что новые решения Huawei в сфере IP разработаны с учетом требований корпоративных клиентов и позволят увеличить эффективность бизнеса.

«В современном мире большинство клиентов воспринимают продукты не как отдельные устройства, а как целостную технологию – программы и комплексные решения. Чтобы соответствовать требованиям рынка и двигаться вперед, каждый год Huawei обновляет продукты в каждом направлении», - поделился Андрей Проскурин, менеджер по IP-решениям Huawei Technologies Kazakhstan.

Первой новинкой в сфере IP cтала технология CloudFabric 3.0 – это сетевое решение для центров обработки данных, которое позволит оценивать работоспособность сети в режиме реального времени, оперативно локализировать аварии и прогнозировать неисправности. Кроме того, с точки зрения пользователя, кампусная сеть позволит увеличить скорость подключения к Wi-Fi, устраняя неполадки сигнала в кратчайшие сроки.

«Сегодня кампусные сети движутся в сторону полной прозрачности, это означает, что мы можем отследить весь путь пользователя, когда и какие приложения он использовал, и где возникали неполадки.», - отметил Андрей Проскурин.

Говоря о продуктах в области беспроводных сетей, нельзя не остановиться на обновленном решении Huawei AirEngine Wi-Fi6, которое позволит строить сети нового поколения засчет интеллектуальной системы непрерывной сетевой технологии. Большая пропускная способность, низкие задержки и низкое потребление – одни из ключевых функций беспроводного решения.

«Huawei является одним из крупных разработчиков стандарта Wi-Fi6, который включил в себя наработки сети 4G и 5G. Wi-Fi6 предлагает пользователям более качественный сервис: увеличено время полезного сигнала, которое позволит значительно улучшить пропускную способность», - пояснил менеджер по IP-решениям Huawei Technologies Kazakhstan Сергей Попов.

Кроме того, экспертами Huawei был отмечен высокий уровень безопасности технологии AirEngine Wi-Fi6, что является важным фактором для корпоративных клиентов и государственного сектора.

По мнению Андрея Сима, эксперта по DWDM решениям Huawei Technologies Kazakhstan, к 2025 году все корпоративные предприятия будут подключены к различным облачным технологиям, а совокупный ежегодный показатель роста глобальной облачной экосистемы к 2022 году составит 23%, и более $720 млрд. в денежном эквиваленте.

Помимо ИКТ-решений компания предоставляет корпоративным клиентам в Казахстане сервсиные услуги: сетевую интеграцию, операционную поддержку, обучение и сертификацию и индустриальный консалтинг.

«Мы называем наш сервисный подход «End-to-End», это означает, что мы оказываем поддержку клиентов от начального периода интеграции до конечного постгарантийного обслуживания», - пояснил сервис менеджер Huawei Technologies Kazakhstan Владимир Плотников.

Huawei IP Club - это сообщество профессионалов-единомышленников, руководителей отделов ИТ и ведущих специалистов, которые осознают значимость сетевых решений в рамках современного предприятия. Площадка создана компанией Huawei для неформального обсуждения профессиональных тем и новых решений, призванных своевременно ответить текущим требованиям рынка, повысить продуктивность, эффективность и гибкость бизнеса.