Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Huawei iMaster MAE получает награду Communication World Excellent Solution за 2020 год

2021.01.13

[Пекин, Китай, 12 января 2021 г.] Программное обеспечение компании Huawei iMaster MAE-MBB, включающее модуль Automation Engine, выиграло награду «2020 China Excellent 5G and Industry Application Solutions» (Лучшие Решения для 5G и Отраслевых Приложений Китая 2020), присуждаемую Telecom World, получив признание экспертов и ведущих операторов связи, отраслевых организаций, а также отраслевых аукционных потребителей.

Программное обеспечение компании Huawei iMaster MAE-MBB, включающее модуль Automation Engine, получает награду “2020 Communication World Excellent Solution”

Поскольку Huawei запустила ADN в 2018 году, iMaster MAE, плацдарм общей стратегии ADN компании Huawei, является движущей силой автоматизации сети MBB. Широкомасштабное управление сетью, опирающееся на открытую архитектуру «многоуровневой автономии и перекрестной координации» и располагающее самыми широкомасштабными возможностями в отрасли, в сочетании с эффективным применением ИИ в беспроводных сетях, помогают своим заказчикам выстроить эффективную работу в режиме реального времени, организовать функционирование интеллектуальной сети O&M, а также обеспечить гибкое предоставление услуг. iMaster MAE было успешно введено в коммерческое использование в нескольких сетях по всему миру, оно помогает клиентам развивать возможности сетевой автоматизации в эпоху 5G и обеспечивать его быстрое развитие.

В будущем Huawei iMaster MAE намерен продолжать сотрудничать с глобальными операторами, чтобы постоянно внедрять инновационные сценарии использования программных продуктов на базе открытой архитектуры. У разных операторов разные системы верхнего уровня. Huawei будет продолжать работать с операторами и отраслевыми партнерами по экосистемному подходу для внедрения принципа Автономного управления сетью. iMaster MAE реализует междоменное сотрудничество и информационный обмен между устройствами на основе атомарных API, API-сценариев и API-намерений. Операторы и отраслевые партнеры могут быстро организовать соответствующие процессы техобслуживания в режиме DIY, опираясь на программируемую среду и библиотеки API на основе сценариев с расширенной функциональностью, внедрять автоматизацию сети E2E для планирования, построения, обслуживания, оптимизации и эксплуатации систем ускоряя, таким образом, цифровую трансформацию ICT.