Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Huawei: Раскрыть потенциал 5G и укрепить его для бизнеса

2020.06.25

[Шэньчжэнь, Китай, 24 июня 2020 г.] Huawei провели вторую сессию онлайн-саммита 5G+, Better World. В онлайн конференции приняли участие аналитики и представители операторов и отраслевых партнеров. Они поделились своими взглядами на то, как инновационные приложения 5G могут повысить эффективность и безопасность, приносить пользу таким отраслям, как портовое, сельское хозяйство, здравоохранение, а также металлургия. Цай Мэнбо, директор по маркетингу Huawei Carrier BG, выступил со вступительной речью, призывая раскрыть потенциал 5G и укрепить возможности 5G для бизнеса.

Директор по маркетингу Huawei Carrier BG Цай Мэнбо выступает со вступительной речью

«Разработка 5G перешла в новую фазу. Благодаря более чем 80 сетям 5G, коммерчески доступными по всему миру, определение методов использования 5G для создания большей ценности в настоящее время является предметом наибольшего интереса в отрасли», - поделился Цай Мэнбо. «Сегодня 5G для бизнеса по-прежнему является скорее концепцией брендинга, и здесь требуется более серьезная работа. Для того, чтобы построить положительный бизнес-цикл, нужно провести работу по четырем аспектам: технология, экосистема, стандарты и бизнес-модель.

1.  Готовность технологии: Мы постоянно должны внедрять инновации в технологии и продукты 5G, если мы хотим решать проблемы отраслей. К примеру, решение 5G Super Uplink удовлетворяет потребности различных отраслей в оптимальных и всегда доступных каналах соединения.

2.  Развитая экосистема: Промышленные модули 5G получили широкое распространение на рынке, и теперь такие устройства, как камеры 5G, промышленные CPE 5G и промышленные маршрутизаторы 5G стали доступны. В ближайшем будущем различным отраслям промышленности потребуется больше коммерческих устройств 5G, чтобы обеспечить развитие экосистемы 5G и снизить затраты на внедрение 5G.

3.  Единые стандарты: Касательно услуг 5G для бизнеса, разработка требует инноваций, а дальнейший рост требует объединенных отраслевых стандартов. Отраслям необходимо выработать стандарты применения 5G для более скорого роста использования.

4.  Общий коммерческий успех: Мы должны продолжать строить бизнес-модели услуг 5G для бизнеса, которые могут принести пользу всем партнерам отрасли и помочь им развиваться вместе».

Также на саммите с докладами выступили: Сюй Менцян, Генеральный Менеджер филиала China Mobile Group Zhejiang Co., Ltd. в Нинбо, Д-р Томас Анкен, Руководитель цифрового производства Федерального Департамента экономики и образования, Швейцария, Го Лихун, Заместитель Директора Департамента инженерного оборудования Hunan Valin Xiangtan Iron and Steel Co., Ltd., Димитрис Мавракис, Директор по научно-исследовательским работам ABI Research, а также Чжао Цзе, Директор Национальной инженерной лаборатории интернет-медицинских систем и приложений и Руководитель первой академической клиники университета Чжэнчжоу.