Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Извещение о Назначении на Переходящий пост Председателя

2020.10.02

В соответствии с системой Поочередного Председательствования в компании Huawei, г-н Кен Ху займет Переходящий пост Исполняющего обязанности Председателя правления копании Huawei с 1 октября 2020 г. по 31 марта 2021 г. В течение этого периода г-н Ху будет занимать высшую руководящую должность в компании и будет возглавлять Совет директоров и ее Исполнительный Комитет.

Биография г-на Кен  Ху

Г-н Кен  (Хоукун) Ху является Заместителем и занимающим Переходящий пост Председателя Совета Директоров Huawei, а также входит в высшее руководство компании. Г-н Кен также возглавляет Комитет Huawei по Глобальной Информационной безопасности и Защите Конфиденциальности Пользователей, в котором он руководит стратегией компании и осуществляет контроль за системами обеспечения информационной безопасности и конфиденциальности.

Обладая более чем 30-летним опытом работы в сфере информационно-коммуникационных технологий, г-н Кен оказывает помощь в определении стратегического направления развития компании и способствует росту Huawei на мировых рынках.

Г-н Кен Ху присоединился к компании Huawei в 1990 году. С этого времени он занимал ряд руководящих постов, включая должность Президента Китайского рынка Huawei, Регионального Президента Huawei в Латинской Америке, Президента по Глобальным Продажам, Председателя Правления Huawei в США, Главного Директора по Продажам и Обслуживанию, а также Главного Директора по Стратегическим Вопросам и Маркетингу. На всех этих должностях он оказывал помощь в построении глобальной сети продаж и обслуживания Huawei и играл ключевую роль в инициативах по трансформации менеджмента Huawei.

С октября 2011 г. по март 2018 г., г-н Кен занимал переходящий пост Главного Исполнительного Директора Huawei. На этой должности он отвечал за развитие и совершенствование бизнеса на уровне всей компании, а также за оптимизацию менеджмента. Он также возглавлял Комитет по Трудовым Ресурсам Huawei, где отвечал за подготовку руководящего состава и совершенствование организационной структуры.

Г-н Кен вкладывает всю свою энергию в развитие систем связи, является сторонником всеобъемлющей стратегии экономического роста и устойчивого развития через инновации. Он является членом Отраслевого Координационного Комитета Индустрии Цифровых Коммуникаций Всемирного Экономического Форума (ВЭФ) и членом Отборочного Комитета Новаторов Технологий.