Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Huawei объявляет конкурсный отбор для участия во всемирной программе «Seeds for the Future»

2020.07.21

Лучшие студенты университетов мира получат возможность узнать от ведущих экспертов в сфере информационно-коммуникационных технологий об отраслевых тенденциях, особенностях технологий 4G и 5G, интернета вещей, облачных решений, искусственного интеллекта, кибербезопасности и многом другом.

В 2020 году компания Huawei проводит всемирную программу Seeds for the Future Sky Program 2020 в формате онлайн, что дает возможность для участия большего количества студентов по сравнению с предыдущими годами. Программа продлится с 12 по 16 октября 2020г.

Программа предусматривает обучение, общение с лекторами и участниками, сдачи экзаменов на английском языке.


Уникальность программы

1. Знакомство с Huawei

Участники ознакомятся с продуктами и услугами Huawei с помощью виртуальных туров и презентаций, а также пообщаются с сотрудниками компании.

2. Курсы онлайн на платформе iLearning

Участников ждут комплексные серии онлайн-курсов, лекции экспертов Huawei и приглашенных спикеров. Темы охватывают новейшие технологии, лидерство и отраслевые тенденции.

3. Путешествие в мир технологий

Организаторы уже подготовили увлекательные виртуальные визиты в ведущие высокотехнологичные компаний, во время которых победители конкурса узнают о развитии технологий Китая и лучше поймут экосистему современных технологий.

4. Знакомство с китайской культурой

Студенты примут участие в специализированных виртуальных турах по всемирно известным историческим памятникам Китая (Великая китайская стена, Запретный город) и откроют для себя китайскую культуру, обычаи и традиции.

В этом году для отбора были отобраны 31 студента с университетов Казахстана, таких как КазНУ, Nazarbayev University, Astana IT University, КБТУ и другие.