Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Билл Танг и компания Huawei: Надежный и проверенный сервисный партнер на все времена

2020.09.11

[Шэньчжэнь, Китай, 10 сентября 2020 г.] Глобальные операторы связи взяли на себя большую социальную ответственность в ходе борьбы с пандемией COVID-19, заявил Билл Танг, президент Подразделения глобального технического обслуживания компании Huawei, в своем выступлении на 12-й Встрече группы пользователей Huawei. Ежегодное собрание группы пользователей в этом году проводится онлайн с 9 по 11 сентября.

В своем выступлении под заголовком «Надежный и проверенный сервисный партнер на все времена» Танг отметил, что глобальные операторы связи активизировали свою работу, чтобы отвечать потребностям, обусловленным пандемией, обеспечивая подключение пользователей и надежную связь, а также поддерживая стабильную работу своих клиентов и сообществ.

«Все это время компания Huawei, как ведущий мировой поставщик телекоммуникационных услуг, неустанно работала над поддержанием надежной работы сети и бесперебойного обслуживания наших пользователей», - сказал Танг. «Huawei полагалась на свои возможности в сфере искусственного интеллекта и цифровые платформы, чтобы обеспечить безупречную цифровую связь и обслуживание, чтобы помочь операторам связи лучше взаимодействовать со своими клиентами за счет повышения качества обслуживания. Наши услуги для клиентов с использованием искусственного интеллекта, возможности онлайн-здравоохранения и новые маркетинговые подходы существенно повлияли на операторов связи».

Билл Танг, Президент Подразделения глобального технического обслуживания компании Huawei

В этом году компания Huawei развернула сотни тысяч сайтов 5G и 4G по всему миру, сайтов оптических и базовых сетей, и все они основаны на нашей Интегрированной платформе доставки услуг (ISDP). На данный момент на ISDP доступно более 100 приложений и 500 микросервисов; они охватывают все этапы доставки, начиная с получения заказа на поставку, исследований, доставки, приемки, выставления счетов и получения платежей, сводя к минимуму тесные контакты, и связанный с этим риск для здоровья населения.

«Наша цель - сократить не только расходы компании Huawei, но и расходы наших клиентов и партнеров. Нам необходимо создать экосистему, которая минимизирует расходы во всей отрасли. Пандемия стала для нас важным моментом для проведения цифровой трансформации," добавил Танг."

Что касается эксплуатации и технического обслуживания сети, то система автоматизации и искусственного интеллекта Huawei на основе искусственного интеллекта (AUTIN) может заранее точно предсказать и обнаружить сетевые сбои. Используя новые методы обработки аварийных сигналов, система может значительно сократить количество необходимых посещений объекта, тем самым снижая риск того, что инженеры по техническому обслуживанию окажутся в потенциально небезопасной среде. В настоящее время система AUTIN поддерживает более 100 проектов в более чем 130 странах. Компания Huawei значительно улучшила платформу AUTIN, включив ее в свои лучшие модели и алгоритмы, а также в методы прогнозирования и предотвращения сбоев. Благодаря использованию большого количества цифровых методов и средств на основе искусственного интеллекта, результаты значительно улучшили возможности цифровой платформы в плане эксплуатации и технического обслуживания.

Что касается операций, компания Huawei предоставляет платформу ADO и, используя машинное обучение и другие технологии на базе искусственного интеллекта, эта платформа может всесторонне управлять низким уровнем качества обслуживания домашних пользователей и жалобами клиентов. Она может точно определять потребности клиентов в обслуживании и автоматически предлагать клиентам соответствующие услуги на основе заранее заданных политик. ADO помогает операторам связи быстро реагировать на потребности клиентов и обеспечивать качественную и тщательно проработанную онлайн-связь для пользователей, работающих из дома. Это, в свою очередь, увеличивает общий доход операторов связи.

Во время пандемии высшим приоритетом для бизнеса является поддержание связи с клиентами. Решение компании Huawei в виде Контакт-центра на базе искусственного интеллекта (AICC) представляет собой интеллектуальную открытую платформу на видео основе. Вместе с операторами связи решение AICC предлагает клиентское обслуживание на основе сценариев для вертикальных отраслей, таких как правительство, здравоохранение, страхование, Интернет и банковское дело. Используя технологию на базе искусственного интеллекта, AICC компании Huawei значительно улучшает взаимодействие с клиентами и эффективность обслуживания клиентов. Например, представьте, что компания автострахования использует AICC для онлайн-оценки, утверждения и возмещения убытков; весь процесс занимает всего несколько минут и устраняет необходимость личного взаимодействия. Это делает процесс проще, быстрее и безопаснее для всех участников.

Ни одна из вышеперечисленных услуг не стала бы реальной без мощного General Digital Engine (GDE – общая цифровая система) Huawei. Как унифицированная платформа и экосистема, обеспечивающая поддержку линейных расширений и микросервисов, GDE Huawei стабильно удовлетворяет постоянно меняющимся требованиям к продуктам и сервисам.

Консультативный совет группы пользователей Huawei состоит из 12 клиентов и более чем 440 добровольцев. Консультативный совет сотрудничал с проектными командами Huawei на протяжении 12 лет и участвовал в более чем 61 крупном проекте по усовершенствованиям и устранению проблем. С их помощью Huawei постоянно улучшает качество своих продуктов, услуг и решений и стремится создавать реальную, ощутимую ценность для клиентов.

«Основная цель этой встречи - выслушать ваш голос, ваши предложения и ожидания. Я считаю, что ваши отзывы являются движущей силой всех совершенствований, осуществляемых компанией Huawei», - заключил Танг.

Для получения более подробной информации посетите сайт: www.huawei.com/minisite/hugm2020/en