Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Компания Huawei удостоена звания Самого Ценного Технологического Партнера 2020 года от DBS Банка

2020.11.20

[Сингапур, 18 ноября 2020 г.] 17 ноября компания Huawei с гордостью объявила, что она была удостоена награды «Самый ценный технологический партнер 2020 года» от DBS Bank. Команда Huawei осуществляла тесное сотрудничество с банком, чтобы удовлетворить его растущие потребности и стимулировать цифровую трансформацию, особенно во время пандемии Covid-19. Компания Huawei также обеспечила поддержку услуги DBS «Работа из дома», чтобы сотрудники могли надежно и безопасно работать удаленно. Клиенты Huawei являются приоритетом для компании, и компания надеется на углубление связей с банком посредством сотрудничества.

Будучи ключевым партнером DBS, компания Huawei неизменно демонстрирует, что принцип корпоративной культуры компании «Клиент прежде всего» обеспечивает банку целый ряд преимуществ. Компания Huawei доказала свою способность предоставлять комплексные решения, сокращая расходы DBS, повышая надежность и улучшая операционные характеристики.


Компания Huawei удостоена звания Самого Ценного Технологического Партнера 2020 года от DBS Банка

Компания Huawei и ее партнеры помогают финансовым учреждениям достичь нового цифрового пика в сфере расширения доступа к финансовым услугам, в области бизнес-инноваций на основе данных и открытого банковского обслуживания, обеспечивая полное взаимодействие и гибкость обслуживания. На сегодняшний день компания Huawei сотрудничает более чем с 5400 партнерами по разработке системных решений и услуг во всем мире, обеспечивая поддержку свыше 1600 финансовых клиентов в 60 странах и регионах. Вместе мы создали экосистему с постоянно расширяющимся охватом.

Видение, идеи, решения, партнеры и отраслевые эксперты - это то, что компания Huawei может привнести в финансовую отрасль в эру интеллектуальных мобильных устройств. Компания Huawei с нетерпением ждет возможности сотрудничества со всеми нашими клиентами, чтобы помочь им найти их собственный уникальный путь цифровой трансформации.

Для получения дополнительной информации об интеллектуальных финансовых решениях Huawei, пожалуйста, посетите сайт  e.huawei.com/en/solutions/industries/smart-finance