Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Компания Huawei была признана выбором года 2020 по версии Gartner Peer Insights.

2020.04.28

Компания Huawei с гордостью сообщает, что была признана выбором года среди покупателей по версии Gartner Peer Insights 2020 в направлении WAN Edge инфраструктуры. Это является важным показателем глобального признание IT-решений компании для маршрутизаторов серии Huawei NetEngine AR и CloudWAN (Huawei SD-WAN).

Компания Huawei признана выбором года среди покупателей по версии Gartner Peer Insights 2020 в направлении WAN Edge инфраструктуры

Gartner Peer Insights - это онлайн-платформа рейтингов и обзоров IT программного обеспечения и услуг, которые готовят и читают IT профессионалы и люди, принимающие решения в области высоких технологий. Цель платформы заключается в том, чтобы помочь IT лидерам принимать верные решенияв вопросах приобретения и помочь поставщикам технологий совершенствовать свои продукты, получая объективную, непредвзятую обратную связь от своих клиентов. Gartner Peer Insights включает в себя более 215 000 проверенных отзывов на более чем 340 рынках.

По данным Gartner Peer Insights на 28 марта 2020 года, Huawei имеет высокий общий рейтинг 4,8/5 звезд - второй по величине рейтинг в категории «Выбор пользователей» среди почти 30 поставщиков на этом рынке. Решение Huawei SD-WAN высоко ценится клиентами из разных секторов, таких как финансовые и транспортные услуги и правительство. Это связано с тем, что его отличают такие особенности, как возможности дислокации, эксплуатации и технического обсулживания и сервисной поддержки.

  • "Продукты Huawei обладают высокой производительностью и богатым функционалом, которые соответствуют требованиям индустрии. Управление конфигурацией оборудования AR очень простое и экономит много времени. Качество оборудования прочное, и в принципе никаких проблем не возникает. Сильная производительность, которая может поддерживать подключение к текущей сети после длительного времени."- Отзыв от клиента из сферы транспортных услуг.
  • Решение Huawei SD-WAN обеспечивает подключение по требованию между несколькими переходами, переходами и облачной системой, а также создает окончательный процесс взаимодействия предприятий с помощью интеллектуальной маршрутизации прикладного уровня и интеллектуальной эксплуатации и технического обслуживания."- Отзыв от клиента из сферы финансовых услуг.

«Мы очень рады быть признанными «Выбором года» среди наших клиентов по версии Gartner Peer Insights 2020 года. Я хотел бы выразить свою благодарность всем пользователям за обратную связь, которой они поделились с нами через Gartner Peer Insights", - сказал ГУ Сюнфэй, президент Huawei WAN Domain. "Huawei стремится предоставлять первоклассные решения и продукты, которые отвечают требованиям клиентов и получают их высокую оценку. В будущем мы будем продолжать твердо следовать стандартам клиентоориентированности и инновационности, а также помогать нашим клиентам в вопросах оперативного внедрения цифровой трансформации».

Движимый непрерывными инновациями и экспертизой Huawei NetEngine AR и SD-WAN technologies, Huawei таким образом завоевывает непоколебимое доверие клиентов, и ее NetEngine AR получает опыт № 1 по показателю среднегодового темпа роста (CAGR) выручки от продаж в течение пяти лет подряд на мировом рынке:

  • Максимально используя ведущую в отрасли гетерогенную архитектуру переадресации CPU+NP и сверхбыстрые алгоритмы передачи, корпоративные маршрутизаторы следующего поколения NetEngine AR компании Huawei, помимо прохождения строгих тестов Tolly Group, также обеспечивают в среднем по меньшей мере в три раза более высокую производительность по сравнению с аналогичными продуктами основных поставщиков на рынке.
  • Решение Huawei SD-WAN автоматически управляет сетевыми топологиями и поддерживает более 20 сетевых моделей и сценариев взаимодействия, таких как полная сеть, частичная сеть и мульти-POP, удовлетворяя дифференцированные и крупномасштабные сетевые запросы пользователей. Это многофункциональное решение, основанное на прикладном интеллектуальном управлении движением и адаптивной коррекции ошибок переадресации (A-FEC), обеспечивает максимальный опыт применения для клиентов. Благодаря конфигурации, выполняемой с помощью программы-мастера и визуализированной эксплуатации, это решение обеспечивает дислокацию сервиса и обнаружение неисправностей в течение нескольких минут, обеспечивая таким образом превосходное техническое обслуживание для клиентов.

Для получения дополнительной информации о маршрутизаторах Huawei NetEngine AR и решении SD-WAN посетите веб-сайт Huawei SD-WAN.

Отказ от ответственности: выбор клиентов Gartner Peer Insights представляет собой субъективное мнение отдельных отзывов конечных пользователей, рейтингов и данных, примененных в соответствии с документированной методологией; они не представляют собой мнения Gartner или ее филиалов и не являются их одобрением.