このサイトはCookieを使用しています。 サイトを閲覧し続けることで、Cookieの使用に同意したものとみなされます。 プライバシーポリシーを読む>

大人も夏を楽しもう! ファーウェイと夏休みキャンペーン 第3弾開催

Twitterプレゼントキャンペーンのお知らせ
2021.08.23

ファーウェイ・ジャパンでは、ファーウェイ・グッズで夏をもっと楽しむ、夏休みキャンペーン第3弾を開催します!

今回のキャンペーンは、8月30日(月)~9月3日(金)、この夏発売され注目を集めた話題のスマートグラス 「HUAWEI×GENTLE MONSTER Eyewear II」を抽選で3名様にプレゼント!
ファーウェイ・ジャパン公式Twitterアカウントをフォロー & アカウントトップに固定されたキャンペーン投稿をリツイートの上、奮ってご応募ください!

キャンペーン概要

【キャンペーン名】 ファーウェイと夏休みキャンペーン 第3弾

【参加方法】
以下の手順でTwitterに投稿することで応募完了となります。
① Twitter上でファーウェイ・ジャパン公式アカウント(@HuaweiFactsJP)をフォロー
https://twitter.com/HuaweiFactsJP
② キャンペーン投稿をリツイート

【プレゼント内容】
HUAWEI×GENTLE MONSTER Eyewear II – SMART LANG (3名様)

【キャンペーン応募期間】
2021年8月30日(月)~9月3日(金) 23:59まで

【当選発表】
キャンペーン終了後、厳正なる抽選の結果、当選された方にTwitterのDM(ダイレクトメッセージ)にて当選のお知らせを通知させていただきます。
また応募規約に従い、当選を無効とさせていただく場合があり、その際は繰上げ当選とさせていただきます。
最終的な当選発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。

キャンペーン応募規約

ご応募の方は、[当選連絡について]、以下の[キャンペーンに関する一般的な注意事項]および[その他](これらを総称して以下、「応募規約」といいます)の内容をよくお読みいただき、同意の上応募してください。本キャンペーンに応募された場合には、応募規約に同意したものとみなします。

[キャンペーンに関する一般的な注意事項]

  • 本キャンペーンは個人のお客様を対象としたキャンペーンです。販売店、業者などによる申請、および代行申請は無効とさせていただきます。
  • ご応募は日本国内に在住の方、かつ発送先は日本国内に限らせていただきます。
  • ご応募の状況についてのお問い合わせに対しましてはお答えできません。
  • 当選権利の譲渡・換金・返還は一切できません。
  • ファーウェイコールセンターまたは、ファーウェイ・カスタマーサービスセンターではキャンペーンの内容に関しては対応いたしかねますので、 本キャンペーン事務局(jpcorpcom@huawei.com)(以下、事務局といいます)までお問い合わせ下さい。
  • 締め切りを過ぎたご応募に関しては、受付いたしかねます。
  • 発送物の遅配、紛失、誤送に関しては ファーウェイ は責任を負いかねます。
  • ご応募いただきました個人情報は、プレゼント発送および個人を特定しない統計資料の作成目的のみで使用させていただきます。当社は必要な範囲でお客様の個人情報の取扱いの全部または一部を委託することがあります。取得した個人情報は第三者(個人情報の保護に関する法律第23条に定める「第三者」をいいます。)に開示することはありません(法令などにより開示を求められた場合は除く)。
  • ご応募内容によっては、事務局よりお問い合わせの Eメールをお送りすることがございますので予めご了承ください。
  • 事務局より送信するお客様への回答 Eメールは、お客様個人宛てにお客様のお問い合わせにお答えする目的でお送りするものです。
  • 事務局から回答させていただいた内容は、お客様個人に宛てたものです。回答Eメールの内容の一部または全部を転用することは、固くお断りします。
  • 本キャンペーンにご応募される方は、ご自身の責任での投稿をお願いいたします。
  • 事務局は、申込み事項における諸条件を予告なくいつでも変更できるものとし、かつ本キャンペーンを予告なく終了または変更することが出来ます。
  • なお、以下のいずれかに該当、もしくは該当すると事務局が判断する場合、応募者に連絡することなく無効とさせていただくことがございますので、予めご了承ください。

- 応募内容に不足がある場合。また、1箇所でも改ざんなどが判明した場合。
- 偽りの氏名及び住所などの記入が判明した場合。
- 販売店などによるお申し込み、及び購入者以外の代行の方によるお申し込みの場合。
- Twitter経由でDMを送ることが出来なかった場合。
- 当選のご連絡から3日以内(※土日祝日を除く)にお返事をいただけない場合。
- ご応募された内容に記載不備があった場合。
- 投稿テーマの内容と合っていないもの、公序良俗に反しているもの、第三者の権利を侵害するおそれのある場合。
- お客様のご住所、転居先が不明、長期不在等の理由により配達できない場合。
- その他事務局が不適切だと判断した場合。

[その他]

  • 本キャンペーンは華為技術日本株式会社による提供です。

プライバシーに関する声明(SNSプレゼントキャンペーン)
今回のSNSプレゼントキャンペーン(以下「今回の活動」という)に関し、華為技術日本株式会社(以下「当社」または「ファーウェイ」という)は、貴方の個人情報を下記の通り扱います。

1. 収集する個人情報
今回の活動において、本声明に記載する目的に基づいてのみ個人情報を収集し、使用します。個人情報とはファーウェイが貴方を識別できる一切の情報を指します。当社が収集、処理するデータは以下の通りです。
個人情報:氏名、住所、連絡先電話番号、メールアドレス、ソーシャルメディアID。

2. 個人データの使用目的
個人データを以下の目的に使用します。
1. 賞品の提供のため

3. 個人データの保存期間
本通知で定義する目的以外の目的で個人データを保存することはありません。適用される法令で別途要求される場合を除き、保存期間満了後、貴方の個人データは削除または匿名化処理します。今回の活動サービスにおける個人データの保存期間は以下の通りです。
保存期間:ファーウェイと今回の活動の委託先との間で活動費用の精算が完了してから1ヵ月以内。

4. 個人データ共有
①第三者に対する開示:
賞品を送付するため、貴方の個人データを秘密保持義務を負う業務委託先及び物流業者に委託します。
②法律要求及び商業取引と関係のある情報の開示:
ファーウェイは、適用法、規制、法的手続き、強制力のある行政機関の要請に応じるためなど、合理的に必要がある場合に、貴方のデータを開示する可能性があります。

5. 貴方の権利及び選択
以下の権利及び選択を有します。
知る権利 今回の活動における貴方個人データ処理の詳細を知る権利を有します。
データへのアクセス 今回当社が収集し、保存する情報及び個人データの写しを受け取ることができます。
データの削除 特定の条件において、自身の個人データを削除できます。
データの変更 自己の個人情報について誤りのある個人データ、不備のある個人データを変更できます。

関係する個人情報へのアクセス、削除、変更を行いたい場合、下記にメールで連絡し、直接確認してください。

<キャンペーン事務局 連絡先>
jpcorpcom@huawei.com
受付時間10:00~17:00(土・日・祝日を除く)

重要事項:本プライバシーに関する声明は【今回の活動】におけるプライバシーに関するものです。HUAWEI ID等の個人情報やファーウェイの他の活動に関する個人情報保護についてファーウェイ消費者サービスプライバシーに関する声明を参照ください。

  • 応募規約文中のファーウェイまたは当社とは、華為技術日本株式会社をいいます。