2015年ITU世界电信展及百老汇论坛

 

加速ICT转型丰富数字生活

ICT 犹如引擎般驱动着世界的发展,它构建了新的互联生态系统、激发了新的行业诞生,更创新了许多新的商业模式。宽带网络已成为构建数字社会的基石。然而,宽带的发展仍需要持续的投资、创新的业务和跨行业领域的合作。

 

 

邀请

  ICT 犹如引擎般驱动着世界的发展,它构建了新的互联生态系统、激发了新的行业诞生,更创新了许多新的商业模式。宽带网络已成为构建数字社会的基石。然而,宽带的发展仍需要持续的投资、创新的业务和跨行业领域的合作。

  ITU 2015 世界电信展作为全球领先的行业盛会,为企业、组织和政府间讨论ICT 行业发展和热点通讯技术等,提供畅所欲言的平台。今年的电信展将在10 月12 号至15 号在匈牙利布达佩斯举办。

  作为全球领先的宽带解决方案提供商,华为热情邀请您参加我们与ITU 联合主办的“百老汇”论坛。论坛将在2015 年10月13 号上午10:45 开始至12:15 结束,举办地点是Hungexpo展厅 A, 会议室三。今年论坛的主题是“加速ICT 转型,丰富数字生活”。

  届时也热诚邀请您莅临华为的展台(展厅 G, 展台 202D),我们将会展示国家宽带发展理念、政策主张、创新网络解决方案和技术以及可真实体验的业务演示。

  特此邀请,真诚地期待您的光临。

  华为技术有限公司

议程

时间
演讲主题
时长
演讲人
职务
单位
10:15-10:45
注册及茶歇,主持人开幕
 
Ralph Simon
CEO
Mobilium Global
10:45-10:50
加速数字化进程,构建更美好联接的世界
5 分钟
邹志磊
运营商BG总裁
华为
10:50-10:55
ITU Connect 2020愿景
5 分钟
赵厚麟
秘书长
ITU电信联盟
10:55-11:10
中国ICT发展和宽带中国战略
15分钟
闻库
通信发展司司长
中国工信部
11:10-11:30
全球ICT数字化转型洞察
20分钟
Matt Yardley
合伙人
Analysys Mason
11:30-11:45
中国移动网络发展和业务战略
15分钟
黄宇红
副院长
中国移动研究院
11:45-12:00
构建良好的ICT产业环境,助力网络投资和业务创新
15分钟
Fátima Barros
主席
欧盟通讯监管组织
12:00-12:15
NBN 2020愿景
15分钟
Paul Michael Scanlan
商业咨询部部长
华为
    90分钟      
演讲者

邹志磊
运营商BG总裁
华为
赵厚麟
秘书长
ITU
闻库
中国工信部通信发展司司长
中国工信部
Matt Yardley
战略咨询师
Analysys Mason
 
黄宇红
中国移动研究院副院长
中国移动
Fatima Barros
主席
欧盟通讯监管组织
Paul Michael Scanlan
商业咨询部总裁
华为
Ralph Simon
主持人
Mobilium创始人
               
ITU展厅效果图