2019全球移动宽带论坛

10月15日—16日
瑞士 · 苏黎世

下载邀请函

Show Daily | 2018

MBBF 2018 国际媒体报道

点击进入

胡厚崑

华为副董事长,轮值董事长

尊敬的女士/先生

我们诚挚地邀请您参加由华为主办的第十届全球移动宽带论坛。本届论坛携手产业合作伙伴GSMA、GTI,将于10月15日-16日,在瑞士苏黎世MesseZurich展览中心举办,期待您的莅临。

从2010年奥斯陆到2019年苏黎世,全球移动宽带论坛十年来吸引了来自世界各地的ICT行业领袖和业界精英出席,并持续致力于促进全球移动网络运营商、垂直行业领导者、以及生态合作伙伴的深入互动与交流,共同探索ICT行业可持续增长的新途径。

本次议题包括:移动互联的未来(包括5G、物联网、移动宽带产业动向)、人工智能、Cloud VR/AR、车联网、机器人。这些新的数字技术将惠及每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们正在确认主题发言人,最具学识的专家和最具影响力的行业领袖将与我们分享其宝贵的经验和见解。

2019,4G商用十年,5G商用启航,期待您光临第十届全球移动宽带论坛,与我们共同推进数字包容,让更多人受益于数字技术。

金秋10月,我们瑞士见!

参会理由

启发
听5G大咖论道商机

全球顶级ICT 高管齐聚一堂,分享产业新趋势,行业新动态,商用新案例。

人脉
碰撞5G产业观点

与千位全球领先的移动运营商、第三方产业伙伴、政策及管制机构、标准组织等代表,共谋5G生态未来。

体验
畅游瑞士创新5G之旅

从机场到雪山,机器人到云AR/VR,5G手机到5G基站,感受真实的5G之旅!

前沿
探索领先5G黑科技

见证最具竞争力的5G技术,华为无线创新解决方案年度亮相、重磅发布!

十年历程2010-2019
激扬十年 闪耀未来

演讲嘉宾

胡厚崑

副董事长,轮值董事长
华为技术有限公司

丁耘

常务董事,运营商BG总裁
华为技术有限公司

汪涛

常务董事
ICT战略与Marketing总裁
产品投资评审委员会主任
华为技术有限公司

邓泰华

华为无线网络产品线总裁
华为技术有限公司

更多演讲嘉宾

敬请期待

大会议程

2019年10月15日—16日
09:00 20mins

抓住5G机遇,拥抱智慧未来

09:20 20mins

5G铸就美好未来

09:40 20mins

5G,创造全新可能

10:00 20mins

智能5G,推动世界进步

10:20 20mins

合作共赢未来

10:40 20mins

5G商业繁荣

11:00 80mins

无线智库峰会 & 展台参观

12:20
14:00 20mins

5G,超越期望

14:20 20mins

Sunrise 5G创新分享

14:40 20mins

5G应用创新

15:00 20mins

5G新应用创造新增长

15:20 20mins

云游戏商业实践

15:40 20mins

5G助力行业突破效率瓶颈

16:00 150mins

产业活动 & 展览展示

18:30
09:00 20mins

ICT总线,创造智能世界可能性

09:20 20mins

构建5G基础网

09:40 20mins

5G商业发展经验分享

10:00 20mins

释放5G网络潜能

10:20 40mins

对话讨论:5G 创新 & 展望

11:00 20mins

MBB 2025,共创5G美好未来

11:20 160mins
14:00 240mins

产业活动 & 展览展示

18:00

会议地点

Zurich Exhibition Hall Messe Zürich

Wallisellenstrasse 49,
8050 Zürich, Switzerland

2019全球移动宽带论坛

10月15日—16日
瑞士 · 苏黎世

下载邀请函

Show Daily | 2018

MBBF 2018 国际媒体报道

点击进入

申请参展

立即申请展位或报名参会,现场体验前沿科技、共同探讨行业大势。

点击申请

胡厚崑

华为副董事长,轮值董事长

尊敬的女士/先生

我们诚挚地邀请您参加由华为主办的第十届全球移动宽带论坛。本届论坛携手产业合作伙伴GSMA、GTI,将于10月15日-16日,在瑞士苏黎世MesseZurich展览中心举办,期待您的莅临。

从2010年奥斯陆到2019年苏黎世,全球移动宽带论坛十年来吸引了来自世界各地的ICT行业领袖和业界精英出席,并持续致力于促进全球移动网络运营商、垂直行业领导者、以及生态合作伙伴的深入互动与交流,共同探索ICT行业可持续增长的新途径。

本次议题包括:移动互联的未来(包括5G、物联网、移动宽带产业动向)、人工智能、Cloud VR/AR、车联网、机器人。这些新的数字技术将惠及每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们正在确认主题发言人,最具学识的专家和最具影响力的行业领袖将与我们分享其宝贵的经验和见解。

2019,4G商用十年,5G商用启航,期待您光临第十届全球移动宽带论坛,与我们共同推进数字包容,让更多人受益于数字技术。

金秋10月,我们瑞士见!

展开
参会理由

启发
听5G大咖论道商机

全球顶级ICT 高管齐聚一堂,分享产业新趋势,行业新动态,商用新案例。

人脉
碰撞5G产业观点

与千位全球领先的移动运营商、第三方产业伙伴、政策及管制机构、标准组织等代表,共谋5G生态未来。

体验
畅游瑞士创新5G之旅

从机场到雪山,机器人到云AR/VR,5G手机到5G基站,感受真实的5G之旅!

前沿
探索领先5G黑科技

见证最具竞争力的5G技术,华为无线创新解决方案年度亮相、重磅发布!

十年历程

2010-2019
激扬十年 闪耀未来

精彩瞬间

演讲嘉宾

胡厚崑
副董事长,轮值董事长
华为技术有限公司
丁耘
常务董事,运营商BG总裁
华为技术有限公司
汪涛
常务董事
ICT战略与Marketing总裁
产品投资评审委员会主任
华为技术有限公司
邓泰华
华为无线网络产品线总裁
华为技术有限公司
更多演讲嘉宾
敬请期待

大会议程

2019年10月15日—16日

09:00 20mins

抓住5G机遇,拥抱智慧未来

09:20 20mins

5G铸就美好未来

09:40 20mins

5G,创造全新可能

10:00 20mins

智能5G,推动世界进步

10:20 20mins

合作共赢未来

10:40 20mins

5G商业繁荣

11:00 80mins

无线智库峰会 & 展台参观

12:20
14:00 20mins

5G,超越期望

14:20 20mins

Sunrise 5G创新分享

14:40 20mins

5G应用创新

15:00 20mins

5G新应用创造新增长

15:20 20mins

云游戏商业实践

15:40 20mins

5G助力行业突破效率瓶颈

16:00 150mins

产业活动 & 展览展示

18:30
09:00 20mins

ICT总线,创造智能世界可能性

09:20 20mins

构建5G基础网

09:40 20mins

5G商业发展经验分享

10:00 20mins

释放5G网络潜能

10:20 40mins

对话讨论:5G 创新 & 展望

11:00 20mins

MBB 2025,共创5G美好未来

11:20 160mins
14:00 240mins

产业活动 & 展览展示

18:00

会议地点

Zurich Exhibition Hall Messe Zürich

Wallisellenstrasse 49, 8050 Zürich, Switzerland