Наш Сайт использует cookie-файлы. Соглашаясь, вы принимаете условия использования cookie-файлов. Политика конфиденциальности>

Решение Huawei FusionModule 2000

2018.09.28

Huawei FusionModule2000 - это интеллектуальный модуль нового поколения, предназначенный для предоставления пользователям простых, надежных и эффективных решений для центров обработки данных. Он получил первую в мире сертификацию Uptime Tier IV Ready, которая доказывает высочайшую надежность предлагаемого решения.

FusionModule2000 использует модульную конструкцию. Он объединяет источники питания и распределения, охлаждение, проходы к телекоммуникационным шкафам, кабельную систему и систему мониторинга в едином модуле, чтобы отвечать всем требованиям для быстрой доставки и развертывания. Кроме того, интеллектуальный модуль Huawei FusionModule2000 использует интеллектуальную систему управления i3 для всестороннего повышения надежности и энергоэффективности систем питания и охлаждения. Система управления i3 значительно улучшает эффективность работы и обслуживания (O&M) благодаря обеспечению возможности локализации тревоги, автоматической изоляции ошибок и автоматическому управлению компонентами системы.

Смарт-модульные структуры могут поддерживать как однорядный вариант расположения телекоммуникационных шкафов шириной 1200 мм, так и двухрядный шириной 1200 мм.

FusionModule2000 отличается высокой степенью интеграции, исключительной безопасностью и надежностью, экономией пространства ЦОД, высокой энергоэффективностью, возможностью быстрой установки, оптимальной совместимостью, полномасштабной системой мониторинга и стабильным охлаждением. Основные функции и преимущества решения:

1.  Модульная архитектура:

l  Дизайн продукта и модульная конструкция отвечают требованиям для быстрого развертывания и гибкого расширения емкости для размещения ИТ-оборудования.

l  Система мониторинга отражает статус модуля в онлайн-режиме.

l  Возможность легкого доступа обеспечивается с помощью автоматических раздвижных дверей и интеллектуальной системой освещения.

2.  Интеллектуальное управление i3:

l  iPower:

-   В режиме реального времени отображается весь статус системы электропитания и распределения;

-   Определение температуры клемм автоматических выключателей в системе распределения питания предотвращает плохое соединение контактов.

-   Интеллектуальная система управления батарейными модулями iBattery контролирует состояние батарейных блоков в режиме реального времени и изолирует неисправности для поедотвращения возможности возгорания.

-   Интеллектуальный rPDU осущетсвляет мониторинг состояния электрических разъемов, обеспечивая дистанционное управление и защиту ИТ-оборудования.

l  iCooling

-   Состояние работы системы охлаждения отображается в режиме реального времени.

-   Карта 3D-температуры интегрируется с системой охлаждения для устранения отдельных горячих точек.

-   Изменение нагрузки отслеживается системой охлаждения для избежания чрезмерного повышения температуры и обеспечения стабильности температурного поля.

-   Оптимальная регулировка эффективности охлаждения, основанная на применении искусственного интеллекта (AI), автоматическая регулировка нагрузки, а также связь между внутренним и наружным блоками системы охлаждения экономят энергию до 8%.

-   Инновационное интеллектуальное определение утечки хладагента предотвращает снижение производительности холодильной машины или поломку кондиционера.

l  iManager

-   Трехмерное визуальное управление на уровне комнаты и точное обнаружение сигналов тревоги значительно улучшают эффективность работы и обслуживания.

-   Управление ресурсами системы Huawei FusionModule2000 осуществляется в автоматическом режиме для обеспечения наилучшего использования систем питания и охлаждения внутри ЦОД и во избежания рутинной работы инвентаризации ресурсов.