Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Huawei: создание новой ценности через взаимодействие в пяти технических сферах деятельности

Действующий председатель правления компании Huawei Го Пин выступил на конференции со вступительной речью под названием «Создание новой ценности через взаимодействие в пяти технических сферах деятельности»
2020.09.25

[23 сентября 2020 г.]

23 сентября в Шанхае открылась конференция HUAWEI CONNECT 2020. Это ежегодное флагманское мероприятие, проводимое Huawei для глобального сектора информационно-коммуникационных технологий, и платформа, которую Huawei использует для обнародования своих основных стратегий.

Действующий председатель правления компании Huawei Го Пин выступил на конференции со вступительной речью под названием «Создание новой ценности через взаимодействие в пяти технических сферах деятельности», в рамках которой заявил следующее: «По мере того как все новые правительства и предприятия станут переходить к цифровому формату работы и осваивать искусственный интеллект, перед сектором информационно-коммуникационных технологий откроется невероятный потенциал для роста. Мы вместе со своими партнерами с нетерпением ждем открытия этой новой главы».

Го Пин выступает со вступительной речью

Го Пин рассказал о передовом опыте компании Huawei в создании умных предприятий, кампусов и городов путем интеграции информационно-коммуникационных технологий с отраслевыми ноу-хау и предоставления решений в зависимости от сценария с целью модернизации основных бизнес-систем правительств и предприятий. На следующем этапе компания Huawei в сотрудничестве со своими партнерами будет внедрять информационно-коммуникационные технологии в отраслях промышленности, помогая предприятиям развивать свой бизнес, а правительствам — достичь своих стратегических целей по ускорению развития отечественной промышленности, принося пользу их субъектам и обеспечивая общее повышение качества управления.

Компания Huawei будет и дальше инвестировать в следующие ключевые сферы коммерческой деятельности.

В сфере сетевых технологий Huawei предложила концепцию «умной связи», ставя своей целью построение гиперавтоматизированной сети, которая будет обеспечивать повсеместный доступ с гигабитной скоростью и детерминированное взаимодействие, а также сделает возможной интеллектуальную модернизацию основных бизнес-систем правительств и предприятий.

В сфере вычислений компания Huawei ставит своей целью обеспечить разнообразие предоставляемой клиентам вычислительной мощности, отделяя программное обеспечение от аппаратного, с тем чтобы адаптировать свои вычислительные мощности под различные потребности в обработке данных, включая x86 и Kunpeng.

В сфере облачных служб компанией Huawei создано 23 региона по всему миру и привлечено более 1,5 млн разработчиков.

В сфере искусственного интеллекта Huawei стремится улучшить интеграцию ИИ в основные бизнес-системы правительств и предприятий, используя ноу-хау и данные для разработки основных компетенций ИИ-систем.

Связь, вычисления, облачные службы и искусственный интеллект во многом напоминают ситуацию с электричеством 100 лет назад, а промышленное применение напоминает бытовые приборы и промышленное оборудование, работающие от электричества.

Компания Huawei верит, что взаимодействие в этих пяти технических сферах деятельности открывает новые возможности не только для самой компании, но и для всей отрасли, что имеет гораздо более важное значение. Huawei надеется обеспечить рост всех показателей вместе со своими партнерами, которые смогут извлечь максимальную выгоду из новой цепочки ценности.