Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

В рамках Всемирной конференции индустрии виртуальной реальности-2019, Huawei VR ONT получил награду VR/AR Innovation Award

2019.12.07

Huawei VR ONT получил награду VR/AR Innovation Award на Всемирной конференции индустрии виртуальной реальности-2019. Награда была присуждена компании Huawei за ее достижения в сферах облачной виртуальной реальности VR и Wi-Fi, включающие новые инновационные технологии, такие как: интеллектуальный алгоритм ускорения - EAI, Wi-Fi 6, всенаправленная антенна и интеллектуальный режим APM.

На Всемирной конференции индустрии виртуальной реальности-2019 в рамках темы «виртуальная реальность делает мир ярче» компании Huawei была присуждена награда VR/AR Innovation Award за инновационные продукты и технологии, способствующие развитию индустрии виртуальной/дополненной реальности. Награда также подчеркивает лидерство Huawei в сфере инноваций в сегменте Wi-Fi продуктов для дома, а также вклад компании в развитие сектора облачной виртуальной реальности.

Huawei VR ONT с поддержкой Wi-Fi 6 обеспечит пользователям повсеместное покрытие Wi-Fi и улучшенный опыт VR. Это первый в отрасли домашний Wi-Fi шлюз с поддержкой сервисов виртуальной реальности, решающий основные проблемы домашних Wi-Fi сетей, связанные с пропускной способностью и задержкой, и предоставляющий пользователям полноценный опыт использования сервисов виртуальной реальности в домашних условиях. Продукт включает в себя следующие компоненты: первый интеллектуальный алгоритм ускорения - EAI, позволяющий избежать задержки кадров в сервисах виртуальной реальности, всенаправленные антенны, обеспечивающие полное покрытие домашней сети Wi-Fi, гигабитный доступ с применением технологии Wi-Fi 6, а также интеллектуальный режим APM, позволяющий снизить объем выбросов углеродного газа до значения, равного одному посаженному дереву в год.

Фэн Чжишань, генеральный директор в области домашних сетей Huawei, заявил: «Получение награды за инновации в сфере виртуальной и дополненной реальности на Всемирной конференции индустрии виртуальной реальности-2019 является для нас большой честью. Эта награда является признанием инноваций Huawei в сфере Wi-Fi продуктов для домашнего использования. Облачная виртуальная реальность теперь готова к коммерческому использованию по всему миру, и эксперты индустрии ожидают увидеть экспоненциальный рост ее продаж. Продукт Huawei VR ONT предоставляет домашним пользователям повсеместный доступ к сервисам виртуальной реальности, и мы верим, что наша продукция будет способствовать распространению сервисов облачной виртуальной реальности для домашнего использования, а также развитию индустрии облачной виртуальной реальности».