Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая X, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии сПользовательским соглашением

Huawei выпускает симметричный 10G PON ONT с самой высокой в отрасли скоростью Wi-Fi

2019.03.19

[Шэньчжэнь, Китай, 5 марта 2019 г.] На MWC 2019 компания Huawei представила симметричный 10G PON ONT с самой высокой в отрасли скоростью Wi-Fi EchoLife V5 X Pro. Он обеспечивает сверхскоростную двунаправленную передачу со скоростью 10 Гбит/с, бесперебойную работу Wi-Fi и бесшовное покрытие всего места проживания, предоставляя пользователям домашний Wi-Fi операторского класса.

В эпоху Интернета Всех вещей дома становятся популярны такие новые услуги, как 4K/8K, VR и онлайн-игры. Это стимулирует стремительный рост трафика данных в сетях операторов и создает серьезные проблемы для имеющихся домашних сетей. Ключевые проблемы включают в себя недостаточную пропускную способность сети, последствием которой является плохая работа сети пользователя, ограничения широкополосного обслуживания из-за помех, а также 30%-60% жалоб пользователей приходится на работу Wi-Fi. Поскольку 80% домашнего трафика данных передается по Wi-Fi, качество сети Wi-Fi стало насущной проблемой для операторов.

Симметричный Huawei 10G PON ONT EchoLife V5 X Pro - это инновационный продукт, предназначенный для решения ряда ключевых проблем, которые влияют на работу домашнего пользователя, таких как частые конфликты сигналов, сильные помехи, плохое покрытие сети и низкая скорость Wi-Fi. Данный продукт позволяет операторам создавать домашние сети Wi-Fi с максимальной продуктивностью.

Huawei выпустила симметричный 10G PON ONT - EchoLife V5 X Pro с самой высокой в отрасли скоростью Wi-Fi

Двунаправленная сверхскоростная передача 10 Гбит/с: шлюз EchoLife V5 X Pro поддерживает плавный переход от GPON к 10G PON и обеспечивает проводную передачу до 10 Гбит/с как в восходящем, так и в нисходящем направлениях, обеспечивая супергигабитный широкополосный доступ для услуг с высокой пропускной способностью, таких как видео, развлечения, ВР, игры, а также частная линия.

Максимальный доступ к Wi-Fi с нулевой заморозкой: шлюз EchoLife V5 X Pro оснащен самой передовой в отрасли технологией Wi-Fi 6 со скоростью радиоинтерфейса до 6 Гбит/с, что в четыре раза превышает скорость Wi-Fi 5. Действующая по всем направлениям уникальная антенная решетка размером 4x4 уменьшает затухание сигнала от стен на 25%. Он также поддерживает самую большую пропускную способность 160 МГц в отрасли и разумно избегает перегруженных каналов, сканируя радиолокационные каналы, чтобы помочь пользователям подключиться к самому быстрому каналу Wi-Fi. Запатентованный алгоритм оптимизации используется для сокращения задержек передачи Wi-Fi до менее 7 мс, устранения потери скорости и задержек, а также обеспечения максимального удобства для пользователей таких современных иммерсивных услуг, как 4K/8K IPTV, онлайн-игры и облачная виртуальная реальность.

Повсеместное покрытие для больших жилых домов: в больших жилых домах, где сигналы Wi-Fi от одного ONT не могут покрыть все пространство, шлюз EchoLife V5 X Pro поддерживает решение PremiumWi-Fi для гибкого объединения сетей с серией новейших продуктов ONT. Это расширяет покрытие сети Wi-Fi и обеспечивает повсеместное широкополосное соединение. Premium Wi-Fi использует платформу управления облаком для визуального мониторинга производительности Wi-Fi в реальном времени, помогает оператору одним щелчком мыши обнаружить неисправности Wi-Fi и на 30% сокращает непосредственное посещение домов пользователей сетей для устранения неполадок. В связи с этим значительно уменьшаются затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

Благодаря Huawei EchoLife V5 X Pro операторы могут осуществить планый переход к сетям 10G PON, предоставляя пользователям первоклассный домашний Wi-Fi. Более 380 миллионов стационарных терминалов Линейки продуктов передачи и доступа Huawei уже развернуто более чем в 100 странах и регионах мира. Непрерывные инновации компании выводят индустрию фиксированного доступа в эпоху 10G PON и помогают операторам преуспеть в бизнесе.