Наш Сайт использует cookie-файлы. Соглашаясь, вы принимаете условия использования cookie-файлов. Политика конфиденциальности>

В апреле стартуют мировые продажи облачного решения Huawei Azure Stack

2018.04.05

Шэньчжэнь, Китай – 5 апреля 2018: 3 апреля стартовали продажи облачного решения Huawei Azure Stack Hybrid на международном рынке. Эта разработка действует на основе Huawei FusionServer, как и Microsoft Azure Stack, образуя объединенное решение, которое призвано помочь предприятиям в локальном развертывании платформы Azure и в бесшовном подключении к публичному облаку Azure. Это оптимальный путь для тех игроков рынка, которые сделали гибридную облачную модель частью своей стратегии.

Сервер нового поколения Huawei FusionServer, работающий на процессорах Intel® Xeon® Scalable, а также дополнительные установочные сервисы стали вкладом Huawei в совместный с Microsoft проект. Интегрированная система обладает той же самой архитектурой и интерфейсом, что и публичное облако Azure, что упрощает удобство в использовании. Партнерство Huawei и Microsoft также обеспечит высочайший уровень постпродажного обслуживания – пользователи смогут получать оперативный ответ на свои вопросы, обратившись как в Huawei, так и в Microsoft, при этом они смогут выбирать удобные варианты оплаты из широкого предлагаемого спектра.

Благодаря лидерству Huawei в области серверных hardware-решений и экспертному опыту Microsoft в создании программного обеспечения, Huawei Azure Stack Hybrid Cloud позволит пользователям успешнее реализовывать свои гибридные облачные стратегии и обеспечит высокую гибкость и эффективность, а также надежную защиту данных. Старт официальных продаж Huawei Azure Stack Hybrid Cloud solution поможет предприятиям быстрее развертывать гибридные облачные среды.

«Все больше наших клиентов выбирают для себя облачные решения. Huawei Azure Stack Hybrid Cloud сочетает инновации Huawei и опыт Microsoft в разработке софтверных инструментов. С его помощью наши клиенты по всему миру смогут повысить эффективность и рентабельность своего бизнеса», – говорит Цю Лун, вице-президент подразделения IT Product Line и президент направления Intelligent Computing компании Huawei».

Более подробную информацию о Huawei Azure Stack Hybrid Cloud можно получить по ссылке.